Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super!

Ich war hier für eine Nacht geschäftlich. Ich entschied mich für dieses Hotel wegen der Nähe zum Flughafen. Bezahlte 138,5 Euro inklusive Frühstück. Lage: Es ist ca. 7 Autominuten vom Flughafen Düsseldorf entfernt. Ich weiß nicht, wie es mit Shuttlebus und Taxi geht, da ich einen Mietwagen hatte. Es ist etwas schwer zu finden, das Hotel, aber mit Navigation hat es gut funktioniert. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu tun. Zimmer: Sehr groß, sauber, gut eingerichtet. Bitte sehen Sie meine Bilder. Auch das Bad, sehr luxuriös und makellos! Hotel: Das Hotel ist wirklich wunderschön, sehr luxuriös und gut gestaltet. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Bitte beachten Sie, dass zur Zeit noch nicht alles fertig war, z. Das Restaurant zum Abendessen hatte nur eine begrenzte Auswahl. Sie können Ihr Auto kostenlos parken und es ist ausreichend Platz vorhanden. Frühstück: Wirklich super. Der Frühstücksraum an sich ist schon spektakulär. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist wirklich gut. Bitte beachten Sie, dass ich um 6 Uhr frühstückte und keine Gäste aus anderen Zimmern da waren, sodass ich das Frühstück in Ruhe genießen konnte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde