Als erstes ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen.
Allen unseren Bitten wurde sofort nachgegangen. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr komfortabel.
Das einzige Makel waren die festen Duschköpfe und die nichtregelbare Wassertemperatur. Aber es war auch eine Badewanne vorhanden, so dass wir darauf ausweichen konnten.
Eigentlich war am Donnerstag (Anreise) Weiberfassnacht und ein Abendessen war nicht vorgesehen. Wir dennoch eines aufs Zimmer bekommen. 3 Gänge, alles bestens.
Immer wieder ein Erlebnis. Freundlich jedes Jahr auf die Tagungen in diesem Hotel. Es fehlt an nichts. Zimmer sind super, Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist auch sehr nett.
Das Personal war stehts freundlich und hat alle wünsche umgesetzt... kurzfristige umbuchungen waren kein Problem... Frühstück wie auch Abendessen waren super!!! Die Zimmer waren auch super !!! Danke für die tolle Zeit
Das Hotel ist in niederländischem Barock gestaltet, sehr schönes Kaminzimmer, Bar sehr klassisch eingerichtet und auch das Restaurant ist optisch sehr gut gestaltet.
Die Zimmer sind sehr groß, die Bäder (Wanne und Dusche) neu gestaltet und sehr schön, aber die Duschabtrennung leider nur aus billigem Plastik. Auch die Dusche (ohne Mischbatterie) wirkt fehl am Platz, aber insgesamt alles sehr gut. Das Bett ist sehr groß (2*2 m) und angenehm hoch, allerding die Matratze war uns etwas zu weich.
Das Frühstück ist sehr…
Schönes Hotel in der Nähe zur Autobahn und etwa 20 Min zum DUS Airport. Sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Badezimmer und geschmackvolle Eintichtung. Innenstadt ist ein wenig entfernt