Van der Valk Hotel besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Die Standardzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt keine Mini-Bar. Das Frühstücksbüffet war gut, aber die Bedienung im Restaurant war eher unfreundlich.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Moderne große Zimmer, gutes Bad, leckeres Frühstück und freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen ist der Taxiservice (über die Rezeption anfordern) für 5 Euro wenn man mal in die Stadt (Den Bosch) möchte.
Tolles Stadtnahes Hotel für Geschäftsreisende oder einen Wochentrip.
Nettes Personal egal in welchem Bereich und super gelegen um nach Den Bosch oder Tilburg zu kommen.
Ich war zum wiederholten male in diesem Hotel und bin wie immer zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll modern eingerichtet. Alles in gutem Zustand. Meiner Meinung nach entspricht lediglich die Dusche nicht dem ansonsten hochwertigen Standard. Auch das Frühstück konnte mich überzeugen.
Gutes Hotel etwas außerhalb des Zentums. Recht große Zimmer mit modernem Bad. Je nach Lage Blick auf See oder auf die Parkplätze. Letztere in ausreichender Anzahl vorhanden. Balkone sind nicht voneinander abgetrennt; etwas gewöhnungsbedürftig. Umfangreiches Frühstück.