Der Teppich muss gereinigt werden. Das Badezimmer hat eine hohe Luftfeuchtigkeit, und durch die Lüftungsanlage dringen viele Mücken ein. Die Anlagen müssen fumigiert werden.
Nettes Personal , sauberes hotel , gut ausgestattet nur der Kühlschrank der Minibar hat sehr warme Luft ausgestoßen und da es ohnehin sehr warm war an dem Tag, hat es das Klima des Zimmers nicht verbessert
Großzügig gestaltetes, modernes Hotel mit sehr gutem, reichhaltigem Frühstücksangebot. Der Sanitärbereich des gebuchten Doppelzimmers ist eng begrenzt.
Lobby und gemeinschaftlich genutzte Räume sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Bei unserem Zimmer sah die Welt dann leider schon ganz anders aus. Das began damit, dass wir extra angekündigt hatten, dass wir schon um 13 Uhr einchecken müssen, unser Zimmer dann allerdings trotzdem nicht fertig war.
Im Zimmer angekommen muss ich sagen war ich ein wenig negativ überrascht. Die komplette Einrichtung hatte ihre besten Tage schon hinter sich. Auf unserem Bet fanden wir Haare von Dritten. Die Dusche hat…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Sauber, freundliches Personal, super Frühstück. Babybett kann prinzipiell bereitgestellt werden, das Zimmer in dem wir waren war dafür etwas knapp bemessen. Die Rückerstattung ging problemlos.