super sauber, reichhaltiges buffet, nettes personal. toller ausgangspunkt zum radfahren & spaziergänge direkt vom haus weg. gastgarten nett. ruhige umgebung.
Nettes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Das Waschbecken ist im Zimmer. Zimmer nach hinten raus sind ruhiger wie nach vorne zur Straße. Kleine Sauna ohne viel Komfort. Garage für Fahrräder ist vorhanden. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen.
Das Hotel war mit den kleinen Zimmern gut aufgeteilt, vom Flur aus leider ganz schöne hellhörig. Mit den Fahrstühlen sehr angenehm, auch das man zur Sauna mit dem Fahrstuhl ins Erdgeschoss fahren konnte. Die Sauna ist schon o.k., nur das diese 3 Liegen nicht ausreichend zum ausruhen sind. Auch nur 1 Dusche ist einfach zu wenig!. Schön war, das ein Saunaaufguß möglich war!
Im Restaurant war die Bestuhlung für' s Essen nicht sehr vorteilhaft. In den Aufenthaltsräumen würde ich mir mehr Stühle wünschen, da die Sessel…
Traumhaftes ruhiges Hotel mit guter Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in Mecklenburg. Freundliches Personal, angemessene Preise, komme gern wieder.