Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Gudrun Johanna Auguste(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn die Sauberkeit etwas besser wäre GUT !
Ich bin schon mehrfach bei Ihnen zu Gast gewesen in unterschiedlichen Haustypen, kenne mich also gut aus. Neu war diesmal, dass es relativ schwach ausgelastet war. Die Plaza war erstaunlich wenig besucht. Das war für mich diesmal sehr erstaunlich!
Ines & JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für große Treffen eine Topadresse, alles da.
Alles unter einem Dach vorhanden, aber es muss sowohl in die Personalführung als auch in die Hardware sehr schnell etwas investiert werden, damit es ein Anziehungspunkt bleibt für Jung/Alt/Firmen/Clubs.
Joan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Neujhars-arrangement.
Das Hotel ist sehr schön, und mit sehr schöne Deko. Aber in das Haus/Wohnung war es nicht gemütlich. Da muss mann mehr machen. Nicht einmal ein Bild auf der Wand. Handtücher sollten wir selber holen.

FranziskaDeutschland
Schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten
Schöne Lage, viel Platz für Privatsphäre. Viele Aktivitäten, gutes Frühstück, geräumige Häuser. Ich empfand die Ausstattung und die Sauberkeit in den Häusern als etwas mangelhaft.
Angela-RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschöner Paar-Urlaub
Alles wunderschön, supernettes Personal, Sauna war schön angelegt, das Erlebnisbad kann ich nur empfehlen. Buffet ließ keine Wünsche offen. Obwohl so dicht an der Autobahn, hat man kaum etwas gehört. Wir hatten ein Hotelzimmer.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholung ist Pflicht
Wir waren sehr zufrieden. Das Tobeland, das Schwimmbad und die Bowlingbahn haben uns super gefallen. Die Doppelhaushälfte hatte einen großen Garten, einen Parkplatz und war küchenmäßig gut ausgestattet.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Vorweihnachtszeit an der Müritz
Das Hotel ist sehr aufgeschlossen Hunden gegenüber und super kinderfreundlich. Es bietet viele Aktivitäten und mit dem Auto kommt man schnell zu Ausflügen in die Natur.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
sauberes ,gemütliches Hotel, tolles Ambiente Personal auch in Stresssituationen freundlich tolle Partyangebote,Saal jedoch zu voll für uns Frühstücksangebot okay
MareenDeutschland
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen,welches wirklich ausreichend Platz bot. Es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Themenbüffet teuer und schlecht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder eine schöne Auszeit
Wir fahren öfters im Jahr und sind immer zufrieden. Trotz Personal Engpässe immer freundlich. Essen reichhaltig. Hotelzimmer war sauber. Wir empfehlen es weiter auch wenn es in die Jahre gekommen ist.