Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

quincy6860
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächstes Jahr werden wir definitiv wiederkommen – und dieses Mal mit noch mehr Mitgliedern.
Wir haben uns im Hotel rundum gut aufgehoben gefühlt und wurden hervorragend unterstützt. Vielen Dank!
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden!
Wir haben uns in unserer Ferien Wohnung von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es könnte im Schlafzimmer und Bad, 1-2 Ablagen oder Regale geben aber es reicht aus. Das Essen war reichhaltig und die Auswahl war sehr gut, sogar für die Kleinen gibt es ein extra Kinderbuffet. Für Spiel und Spaß ist auch gesorgt, sodass man sich als Eltern nicht noch groß Gedanken machen muss, was man wohl mit den Kindern unternehmen könnte, bzw wo man dafür hin muss. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen…
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub- gerne wieder
Wir hatten ein Ferienhaus mit Selbstverpflegung gebucht, daher können wir wenig zum Hotel sagen. Das Ferienhaus war gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die Wege zum "Supermarkt", Schwimmbad etc. sind fußläufig gut zu erreichen. Das Schwimmbad ist relativ klein aber hat alles was man braucht, um schöne Stunden dort zu verbringen. Die Wassertemperatur war sehr angenehm.

LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiger und entspannter Kurzurlaubsort
Ein Hotel in ruhiger Lage mit sehr attraktiven Angeboten für jede Altersklasse. Sehr leckeres Essen und ein wundervolles Angebot an Wellnessangeboten für Paare.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Kurzurlaub (4 Tage) ausreichend
Die gesamte Anlage (Fläche im Außenbereich sowie Ferienhäuser) brauchen dringend eine Renovierung und Pflege. Außenbereich sehr verwildert - im Rondell der Kreise sehr viel und hohes Unkraut, Hecken, Büsche und Bäume wachsen ungepflegt kreuz und quer, Häuser mit Spinnweben in fast jeder Ecke, Toilettenspülung hing, viele kleine Krabbeltierchen (Ameisen, Spinnen, Ohrenkneifer, Kellerasseln), Zimmer nicht hellhörig, Ferienhaus auch an heißen Sommertagen schön kühl, Ausstattung ist ausreichend, TUI Kids Club…
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel
Große Anlage, sehr geschmackvoll eingerichtet und gutes Personal. Kann man nur empfehlen, Essen gut , sehr gute Betten und alle freundlich. Parkplätze kostenlos das ist sehr gut.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis nicht gerechtfertigt
Ferienhaus: Schöne Lage, großer Garten, Parkplatz auch für 2 Autos ausreichend Sauberkeit ok, aber Inventar sehr in die Jahre gekommen, keine zeitgemäßen Heizkörper, verschmutzte Esszimmerstühle, dreckiger Herd, nicht ausreichend Inventar für 6 Personen, nicht geleerte Aschenbecher, Bierdeckel und Zigaretten auf dem Weg zum Haus, Wasserintensität aus Duschkopf nicht ausreichend
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Ferienhaus mit Halbpension im Resort
Insgesamt hat meinen Kindern und mir der Aufenthalt sehr gefallen. (Ferienhaus mit Halbpension) Das Schwimmbad hat uns sehr gefallen, auch wenn es schade ist, dass der Außenbereich (offensichtlich schon seit geraumer Zeit) unbenutzbar ist. Das Personal im Plaza war immer sehr freundlich, ein Abrechnungsfehler (wir hatten Getränke auf unserer Tischrechnung, die wir nicht bestellt und nicht getrunken hatten) wurde sofort und unkompliziert berichtigt. Manu, der Koch an der Grillstation im Asia-Restaurant, war…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön, wie immer
Wir waren in einem Haus untergebracht. War schön wie immer. Nur das Geschirr sollte man einmal vorher durchwaschen. Für Kinder sehr gute Anlage. Mit Ponny reiten.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auszeit zu zweit
Super Lage. Man wird herzlich empfangen. Es ist für jeden was dabei. Ob klein oder groß . Wir werden definitiv noch mal vorbei kommen, um eine Auszeit vom Alltag zunehmen