Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannter Familienkurzurlaub
Die Lage des Resorts ist direkt an der A19 von den Autos hört man in dem Park nix. Das Resort hat eine riesige Anlage mit Streichelzoo, Reitanlage, einen großen Spielplatz, sowie im Hotel mit einem Indoorspielplatz! Es gibt einen kleinen Supermarkt, falls doch mal was benötigt wird. Eine Schwimmhalle und für die Mamas bzw auch Nicht- Mamas Shoppingmöglichkeiten! Was wir sehr hervorheben möchten ist die liebe nette Art der Mitarbeiter in allen Bereichen!!! Sehr freundlich und es wurde auf unsere Wünsche sofort…
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles was mit braucht. Super Angebot und das Essen ist lecker. Leider waren fast alle Seifenspender defekt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Waren enttäuscht
Leider war das Erlebnisbad ohne vorherige Ankündigung geschlossen, was den Aufenthalt sehr getrübt hat

SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Lage für Ausflüge
Das Resort punktet mit einer guten Lage, im verschiedene Ausflugsziele zu erreichen. Sommerrodelbahn, Affenzoo, Wisentreservat und selbst Schwerin oder Der Schwebende in Güstrow sind mit nur kurzer Fahrzeit zu erreichen. Die Ferienhäuser erwecken manchmal den Eindruck, unter erheblichem Zeitdruck hochgezogen oder renoviert worden zu sein, denn es gibt immer wieder Details, die nicht ganz sauber verarbeitet wurden. Das hat andererseits auch seinen ganz eigenen Charme. Für Familien gibt es auf dem Gelände auch…
JenniferDeutschland
Schöner Urlaub, toller Aufenthalt
Sehr moderne Anlage. Ferienhäuser allerdings sehr hellhörig. Wenn man lautere Nachbarn hat stört das schon sehr. Vor allem wenn man ein Baby dabei hat was dadurch schlecht in den Schlaf findet
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Linstow
Gute Anbindung an die Autobahn und schöne Umgebung mit lohnenden Ausflugszielen. Die Häusern sind von Grünflächen umgeben und bieten ausreichend Privatsphäre. Die Anlage ist gepflegt und unser Enkel liebt die Spielplätze. Schade ist, dass das Außenbecken gesperrt ist, dadurch herrscht in der Halle ein dichtes Gedränge. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, insbesondere der Schwimmlehrer Dirk und die Damen von der Kinderanimation.
KatrinDeutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Sehr sehr schöne familienfreundliche Ferienanlage. Das Essen war wirklich sehr gut. Für Kinder gibt es jede Menge zu erkunden und auch die Erwachsenen kommen im Wellnessbereich nicht zu kurz.
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Gesamtpaket
Die Möglichkeiten mit der Verbindung von Hotel, Anlage und Ferienhäuser ist wirklich super und bietet viele Möglichkeiten einen entspannten Urlaub zu verbringen, egal ob mit Freunden oder mit der Familie
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anlage mit Mängeln
Die Unterkünfte sind ok. Die Umgebung sehr schön. Es entstehen Extrakosten für z.B. Trampolin springen und andere Aktivitäten. Der Personalmangel wird in allen Bereichen offensichtlich. Schwimmbad ohne Ankündigung geschlossen.
KarenDeutschland
Toller aktiv Urlaub mit unseren Enkelkindern
Wir waren nicht im Hotel, wir hatten ein Ferienhaus und das war sehr gut. Wir hatten alles was man benötigt, es war schick eingerichtet und die Betten waren super bequem.