Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

unknownDeutschland
Schöner Familienurlaub
Familienpark mit vielen Aktivitäten. Ferienhäuser in verschiedenen Größen. Vielfältiges Angebot wie Hallenbad, Ponyreiten Spielplatz, Bowling, Minigolf, Trampolin, Indoor Spielplatz. Vieles muss allerdings noch extra bezahlt werden.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Familienhotel
gute Lage für erholung ,Radfahren und Kinderbespassung im Resort..sowie mit dem Auto schnell in andere Städte fahren zu können
RonnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Osterterurlsub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete lage und mann kann mit kinder viel unternehmen. Natürlich ist es auch in an gewissenen punkten Renovierungsbedürftig. Und es gibt im hotel und im umkreis viel zu erleben und zu erkunden. Gerade mit kinder ist das hotel perfekt. Und zur ostsee nach Warnemünde ist es auch nicht weit. Gerade mal 65 km

DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in schöner Anlage , aber....
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten einen schönen Aufenthalt nicht im Hotel sondern in einem der Häuser. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Mitarbeiter in den Hotelanlagen freundlich und hilfsbereit. Einen Punkt hätten wir sehr zu kritisieren: Vielleicht tauschen Sie Ihr Reinigungspersonal,denn der Einzug ins Haus war in dieser Hinsicht sehr enttäuschend und dies haben wir leider auch von anderen Gästen, die zur selben Zeit dort waren, gehört. Die Anlage war nicht die Erste dieser Art, die wir mit…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
es gibt viel zu erleben, Sauberkeit ausbaufähig
Tolle Anlage, Ferienhäuser geräumig, ruhige Lage, viele Freizeitaktivitäten vor Ort, aber auch Ausflüge außerhalb des Geländes möglich, Frühstücksbuffet umfangreich und lecker Die Sauberkeit in den Ferienhäusern könnte noch verbessert werden!
YvonneDeutschland
Gut mit viel Potenzial
Lage super, Animation könnte besser sein, das Essen zum Mitnehmen kann ich nicht empfehlen, Personal ist nett aber hat kaum ein Lächeln im Gesicht, Preise für Verpflegung sind zu teuer, von daher nur Selbstverpflichtung
JuliaDeutschland
Mangelhaft
Das Hotel sieht von außen schön aus aber hinter der Fassade gibt es doch einige Mängel (Ferienhäuser) Die Grünanlagen müssten mehr gepflegt werden und beim Speisenangebot wäre es schön wenn mehr auf die Kinder eingegangen würde.
MarcelDeutschland
Gut und schön
Sehr umfangreich und tolles Hotel , preis Leistung und sehr kinderfreundlich, viel zu bieten und tolle Lage mit Spaß pur
MandyDeutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Schöne Häuser in einer großen Anlage. Viele Möglichkeiten für Kinder, Indoor-Spielplatz, Hallenbad, Kinderanimation... Im Ferienhaus war alles was man benötigt, viel Platz und einen Garten. Ein toller Urlaub
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Ferienanlage vor allem für Familien
Das von uns genutzte Ferienhaus Typ A ist zweckmäßig, vollständig und liebevoll eingerichtet. Zu jedem Schlafzimmer gehören Dusche und WC. Der Garten ist groß, gepflegt und mit guten Gartenmöbeln ausgestattet. Es gibt genügend Parkfläche vor dem Haus. Der kleine Supermarkt hat täglich geöffnet und alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Freizeitanlagen sind vor allem für Kinder hervorragend geeignet. Wir waren sehr viel im angrenzenden Wald wandern. Alles in allem heben wir eine wunderschöne Zeit in dieser…