Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Könnte sehr gut sein
Es könnte richtig gut sein. Leider sind uns doch einige Dinge im Ferienhaus negativ aufgefallen. Allgemeine Sauberkeit ist mittelmäßig, Ausstattung an Küchenutensilien, hier speziell Messer, Besteck, Schneidebrett von der aller billigsten Variante.
DanielDeutschland
Top Urlaub
Genial für Familienurlaub. Die Kinder war gut beschäftigt im Erlebnisbad und in Door Spielplatz. Das Essen auf der Plaza war wie immer gut. Auch unser 3ter Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
RomyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienhotel mit sehr gutem Ambiente
Sehr gute Erreichbarkeit des Resorts. Besonders für Familien geeignet, da es viele verschiedene Möglichkeiten zum Austoben für Kinder gibt, wie das Erlebnisbad, Bowlingbahn, Abenteuerspielplatz, indoor -Spielplatz, Minigolf, etc.

MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toll für Familien mit Kindern
Das Angebot zum Übernachten im Hotel und in Ferienhäusern ist super. Wir haben beides bereits in Anspruch genommen und waren zufrieden 😀 . Schön wäre noch, wenn man rechtzeitig zwei verschiedene Haustypen bucht, das diese in der Nähe sind.
Siegfried Pedro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ausreichend
für Kurzreise zu empfehlen,Personal freundlich,Ferienhaus mit deutlichen Gebrauchsspuren,Sauna mit Extragebühr
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ganz ok, aber es muss sich einiges tun
Sauber, freundlich, aber mit viel mehr Potenzial. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden und das Essenskonzept muss komplett überdacht werden. Aktivitäten für Kinder gibt es viele.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Gute Lage, schnell zu erreichen, trotzdem ungestört, gutes Restaurant und sehr gute Bedienung, Wellnessbehandlung sehr gut und auch sehr gute, freundliche Mitarbeiter
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub für die komplette Familie
Schönes Hotel für die gesamte Familie, es bietet viele Möglichkeiten für groß und klein. Man findet alles was man braucht im kleinen Supermarkt und auch der Spa Bereich lädt zu etwas Erholung ein.
unknownDeutschland
Besser geht immer
Sauber, freundliche Mitarbeiter, Ferienhäuser etwas abgewohnt aber Ansicht super, Außenbereich könnte Nein Den Häusern etwas gepflegter sein gerade was grünschnitt angeht
FinnDeutschland
Kleine Auszeit
Das Hotel ist optimal für ein Familienurlaub, für die Kinder gibt es allerhand Aktivitäten zu erleben! Das Schwimmbad war super und hatte eine sehr angenehme Temperatur!