Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 390)

DanielDeutschland
Familienhotel mit leichten Mängeln
Wir fahren schon viele Jahre ins Hotel. Die Zimmer im Hotel sind leicht mittlerweile etwas abgewohnt. Der Service ist im Restaurant ist freundlich. Das Schwimmbad war an 4 von 6 Tagen defekt und geschlossen. Dafür waren wir angereist und in den Ferien ist das wirklich schlecht. Im Restaurant ,,Plaza“ konnte man erst ab 6 Personen einen Tisch reservieren, wir waren zu dritt und somit ging es nicht. Während unseres Aufenthalts im Hotel gab es Bauarbeiten im Flur. Leider während der Mittagsruhe 13-15 Uhr an Ruhe…
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferienanlage für Familien sehr zu empfehlen.
Schöne weitläufige Ferienanlage, viele Freizeitmöglichkeiten, schöne Bade- und Saunalandschaft, integrierter Supermarkt sehr praktisch, sehr kinderfreundlich.
Ivonne S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enkelurlaub
Die Häuser sind mit allem ausgestattet, was nötig ist. Die Sauberkeit war in Ordnung. Essen war sehr gut, uns hat es hervorragend geschmeckt. Sehr gepflegte Anlagen - für die Trockenheit kann ja niemand. Sehr gute Verkehrsanbindung. Vielfältige Möglichkeiten - Schwimmbad, Indoorketterparadies, Bowling, Sauna, Wellness, Spielplatz, Minigolf, Kremserfahrt, Streichelzoo, ... Für einen Urlaub mit Kindern ideal.

Thomas(66-70)Deutschland
Ferien mit Enkeln
schöne Anlage, die verkehrsgünstig gelegen ist. Geräumige Ferienhäuser und wer nicht will auch Hotelzimmer stehen zur Verfügung. Die Verpflegung im Restaurant war sehr schmackhaft und vielfältig.
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Viele Aktivitäten auf engstem Raum möglich.
sehr kinderfreundlich, sehr viele Angebote für die ganze .Familie nutzbar. z.B. Schwimmbad ,Tischtennis. Gaststätten mit gutem Preis& Leistungsverhältnis.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr gut geeignet
Hotel im Eingang luxuriös mehr habe ich nicht gesehen das wir in einem der Ferienhäuser untergebracht waren, welche minimalistisch aber praktisch eingerichtet waren.
MadlenDeutschland
Sehr schön
Wir waren in einem der Ferienhäuser und hatten eine tolle Zeit. Leider waren sehr viele Spinnenweben im gesamten Haus zu finden. Die Einrichtung war trotzdem sehr schön und nicht alt.
ChristinaDeutschland
Großes Ferien,Seminar /VeranstaltungsHotel
Sehr großes Kinderfreunliches Hotel, In der Ferienzeit sehr voll , laut und leider gibt es große Temperaturunterschiede ( im Winter) Gute Angebote für Kinder( Theater, Kino, Tanz u.m.) Kidsclub langweilig Essen gut Bei Reparaturen (Bad defekt, )gab es Angebote
PaulineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Super kinderfreundliches Hotel , leckeres Essen , leider war die Schwimmhalle nicht sehr sauber und hat ein wenig gerochen. Haber toller Aufenthalt wir kommen wieder!
LauraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Schönes, großes Resort. Für jedermann was dabei! Auch für Kinder ganz toll gemacht. Essen lecker und eine große Auswahl! Wir sagen Danke und kommen gerne wieder! :-)