Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

FranziskaDeutschland
Naja...Mal so, mal so
Wir hatten ein Ferienhaus, zu dem Hotel an sich kann ich nicht viel sagen. Im Restaurant war es sauber und nett. Mehr Straßenlampen wären gut gewesen, es war ziemlich dunkel.
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Man hat mehr erwartet als geliefert wurde
Die Ferienhäuser sind Renovierungsbedürftig aber sonst sehr sauber. Das Tobeland für die Kinder ist zu klein. Parkplatz vor dem Ferienhaus war schlecht.
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzaufenthalt mit super Essen
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht.Das Haus ist schick, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Duschen ist in den oberen Zimmern für Erwachsene nicht möglich.

AnnettDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Schlagerwochenende
Wir hatten das Wochenendarrangement mit Schlagerparty gebucht. Die Unterbringung erfolgte im Ferienhaus, die Verpflegung im Haupthaus der Anlage. Es war ein schöner Schlagerabend mit toller Liveband und DJ.
AbiF(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für die Kleinen super Anlage
Auf den ersten Blick schön, beim genaueren hinsehen, sehr viele Spinnweben Nägel schauten an der Seitenwand heraus, viel schwarzer Schimmel in der Duschkabine. Erst nach zweimal hinweisen wurde dieser entfernt. Wände hatten viele Gebrauchspuren. Ansonsten nette Anlage und viele Angebote für die Kinder.
ArturDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes und freundliches Hotel
Das vier Sterne Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich sowie hilfsbereit. Das gastronomische Angebot war sehr lecker und qualitativ gut.
AnneDeutschland
Familienurlaub
Das Ferienhaus Typ A ist sehr geräumig. Die Raumaufteilung ist super, jedes Zimmer hat sein eigenes Bad und der Wohnbereich ist sehr gemütlich. Auch der Außenbereich ist super.
AntjeDeutschland
Ganz tolle Anlade, alles passt und dient der Erhol
Das Hotel entspricht voll und ganz einem 4 Sterne Standard. Ich würde wiederkommen. Das Rssen ist toll und viel. Die Natur drum herum auch.
AnnikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr gute Küche, saubere Zimmer und alles was man für eine Auszeit benötigt ist vorhanden. Schwimmbad, Bar, Restaurant, Shop, Spa Bereich ….alles vor Ort
SwenDeutschland
Familienurlaub
Gutes Resort für Familien geeignet mit ordentlichen Angebot für die ganze Familie. Super nettes Personal . Würden Halbpension empfehlen. Leider etwas zu groß geworden.