Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

MandyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Ferienhäuser
Familienhotel - Schwimmbad ist leider zu kalt, keine Abdichtung des Aussenbeckens, kalte Whirlpools und auch kaltes Babybecken!
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nie wieder. Preis-Leistungsverhältnis absolut unstimmig.
Die Häuser sind runtergekommen und ungepflegt. Auf gar keinen Fall kann man das essen buchen. Das Frühstück geht noch. Das Abendbuffet ist billigste Qualität, lieblos zubereitet und geschmacklich schrecklich. Gemüse ist lediglich aufgewärmter Tiefkühlbeutel. So ein schlechtes Buffet habe ich noch nie erlebt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Holydayresort in MV für Kurzurlaub
Das Resort ist auf eine recht großzügige Anlage verteilt. Das Haupthaus macht einen sehr guten Eindruck, wir hatten ein Ferienhaus auch das war OK, wenn auch zum Saisonende einige Reperaturen gemacht werden sollten. Die Anlage, vor allem die Pflanzen könnten gepflegter sein. Die Reitanlage und der Streichelzoo sind schön. Das Schwimmbad ist auch gut auch hier kann stellenweise mal wieder renoviert werden aber das passiert anscheinend auch schrittweise. Während unseres Aufenthalts in der Nebensaison ist an vielen…

ClaudiaDeutschland
Empfehlenswert für Familien
Ein familienfreundliches Hotel, in purer Natur gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Freizeitangebote EMPFEHLENSWERT!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren schon mal in diesem Hotel, gut geeignet
Schönes Hotel, bestens für Familienurlaub geeignet. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. In der Anlage können sich Kinder gut frei bewegen
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert und gerne wieder...
Tolles Haus, sehr sauber und mit sehr guter Gastronomie. Personal super und die Freizeitmöglichkeiten im und ums Hotel prima. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
DanielaDeutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr freundlich und ordentlich. Familienfreundlich und tolles Aktivitäten Angebot. Fußwege kurz angelegt. Einfach nur toll.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Aber bitte kein Familotel 2.0
Es ist toll im Van der Valk. Nettes Personal, tolles Essen, tolle Unterkünfte, gutes Angebot. Schwierig ist nur, dass so viele Familien mit Kleinstkindern da sind, dass man sich wie im Familotel vorkommt. Selbst der Pub ist da abends ein schlechter Rückzugspunkt für Erwachsene, da dort geraucht wird. Auch im Sauna und Wellnessbereich gibt es Kinder. Ich bin selbst Mutter, liebe meine Kinder und finde, dass man als Erwachsener aber auch mal Rückzugsmomente braucht. Die fehlten leider. Ansonsten war es wunderbar.…
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ü30 Party
Sauber Freundlich Kompetent . Gute Lage und die Veranstaltungen sind immer wieder toll. Wir freuen uns schon auf das nächste Fest.
M. Bußer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr trauriger Familien Urlaub
Baustelle in der Hochsaison. Baustelle nicht sicher gemacht. Der Zugang direkt zum Schwimmbad ohne Fliesen. Die Reste vom alten Fließenkleber blank auf dem Boden , keine Sicherheits Vorkehrungen außer ein Schild mitten in der Baustell , wir Renovieren für sie. Mein Sohn hat sich am 2 Tag verletzt und wir mußten Abreisen. Keiner hilft uns oder bietet uns einen Schaden Ersatz an.