Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schön für Kurz Urlaub mit Spassfaktor
Wirklich sehr schönes Hotel mit vielen extras und auch Spaßfaktor für Jung und alt ... super Sauber ist es auch. Ruhig und freundlich
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Familienwochenende
Nettes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, man muss eigene Handtücher für die Ferienwohnung und Seife mitbringen
FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freizeitaktivitäten - top, Ferienhaus - na ja!
Die Ferienanlage bietet Potenzial für einen rundum gelungenen Familienurlaub. Es scheitert hierbei leider an der lieblosen Einrichtung der Ferienhäuser sowie mangelnder Sauberkeit. Besonders positiv sind das Schwimmbad sowie die zahlreichen weiteren Aktivitäten für Kinder, die große kulinarische Auswahl am Abendbuffet sowie die Freundlichkeit jeglicher Mitarbeiter hervorzuheben. Als besonders negativ haben wir die Ausstattung/Sauberkeit in unserem Ferienhaus in Erinnerung. Am Kopfende eines Doppelbettes…

Freddi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder Van der Valk
Ungepflegte Anlage die sehr dreckig ist
DorisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Besuch bei Freunden
Wir kommen regelmäßig zu den Partys im Falkensaal. Es sind einfach tolle Veranstaltungen, tolle Musik, leckeres Essen, Gäste , die richtig Spaß haben und sehr freundliche Mitarbeiter. Obwohl wir in der Nähe wohnen buchen wir uns ein Zimmer und freuen uns auf das leckere Frühstück. Es ist immer eine schöne Auszeit für uns und fühlt sich wie ein Kurzurlaub an.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel Potenzial. Braucht mehr Engagement.
Wir hatten im Juni 2023 ein Ferienhaus für 4 Erwachsene 1 Kleinkind und 2 Hunde gebucht. Das gesamte Areal ist gut angelegt. Leider war aufgrund der Trockenheit nicht viel grünes mehr übrig. Der Empfang an der Rezeption hätte durchaus herzlicher ausfallen können, aber okay alle wichtigen Fakten wurden uns mitgeteilt. Das Haus rein optisch machte von außen einen guten Eindruck. Die Zimmeraufteilung und Größe ist auch sehr gut. Sehr schnell fiel uns allen allerdings auf, dass das Thema Sauberkeit nicht die höchste …
SvenjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten wie Tobeland,Spielplatz,Ponyreiten und Schwimmbad,Volleyballplatz
CorinnaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferienhaus
Wir buchten ein Ferienhaus Typ A. Etwas in die Jahre gekommen. Nicht ganz vollständig, einiges defekt, wurde beim Auschecken der Rezeption übermittelt. Ein kleines Abwaschset aus Lappen, Spülmittel und Handtuch wäre empfehlenswert. Ansonsten schöne Anlage, wunderschön weihnachtlich geschmückt. Wir werden wiederkommen.
UlfDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herbst 2023
Gut, Häuser können sauberer sein Umfeld könnte gepflegter sein die Müllstationen sauberer, sonst ist der Park schön für Familien
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familen ok
Spielzimmer neben dem Essensraum ist gut. Zu Fuss kann man leider nichts ausserhalb des Hotels unternehmen. Es gibt aber auf dem Hotelgelände viel zu unternehmen (Minigolf, Hüpfburg, Spielplatz, Ponys, Streichelgehege, Schwimmbad, Sauna, Bowling,..). Liegt direkt an der Autobahn (Hört man auch). Da wir ein Ferienhaus hatten, können wir die Zimmer nicht bewerten. Bei einem Doppelhaus, muss man wissen, dass es sehr hellhörig ist, besonders der Treppenaufgang. Das „Bistro“-Essen fanden wir nicht so toll, nur Pizza,…