Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

ClaudiaDeutschland
Netter Familienurlaub aber nicht als Veggie
Nett, hat alles was Kinder wollen - Indoorspielplatz, Schwimmhalle, Reitanlage . Die Häuser sind sehr gut ausgestattet. Es mangelt ein wenig an Sauberkeit. Das Frühstück ist okay. Auf das Abendessen muss man als Vegetarier verzichten.
MarcoDeutschland
Super Urlaub , super Hotel , super essen ,
Zimmer sind super sogar mit Badewanne , das Essen war trotz Nebensaison reichlich und lecker , wir hatten Frühstück und Abendbuffet
JanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer toll. Das Wetter war super!
Familienfreundliches Hotel. Die Kinder lieben die Schwimmhalle und ich persönlich nutze gerne den Saunabereich. Wir kommen wieder.

CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Aufenthalt inkl. Oktoberfest
Nicht mur für Familien geeignet- super für ein Wochenendtrip! Super Freizeitmöglichkeiten, sehr gepflegte Anlage, bequeme Betten
AnjaDeutschland
Urlaub mit Kindern
Für einen Kurzurlaub super, Schwimmbad herrlich warm und so auch gut für Babys geeignet. Großer Spielplatz und schönes Kletterland für Kinder. In der Nebensaison toll aber in der Hauptsaison denke ich ist es sehr voll und wäre nicht so meins.
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Resort ist wunderbar aufgebaut und auch von der Lage her top. Man kann im Hotel übernachten oder in verschiedenen Häusern. Alles ist sauber und gut ausgestattet. Das Resort gibt es schon länger, daher sind Erneuerungen erforderlich, was aber bereits in Arbeit ist. Viele Häuser sind bereits wunderbar überarbeitet, der Rest folgt Stück für Stück. Wir können das Resort sehr empfehlen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt Kinderangebote, Spielplätze drinnen und draußen, Kinderdisco, ein Schwimmbad,…
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie immer für die Kinder super, aber auch handlun
Super Resort für kurze Familientripps. Preis stimmt auch. Wir sind zum 5. Mal da und kommen bestimmt auch wieder aber man merkt leider dass das Schwimmbad etwas vernachlässigt wird. Indoorspielplatz ist super
Benni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Hotel ist gut , könnte modernisiert werden. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
UnknownDeutschland
Familien freundliche Umgebung und schöne Erholung
Ein schönes Hotel sowie die Anlage sehen gut aus, genau zum Entspannen und Erholen für alle Personen Gruppen, man kann dort schön entspannen, das Personal ist freundlich und versucht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden. Kann man weiterempfehlen.
RamonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und gut eingerichtetes Ferienhaus
Das Ferienhaus ist super eingerichtet und groß genug für 2 Familien. Einiges etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Schwimmbad super für die Kinder Preise des gastronomischen Angebots extrem überteuert und Pizza sehr klein Spielplatz super für die kleinen Kinder Alles in allem immer noch eine sehr schöne Anlage