Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

TinaDeutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Familienfreundlich, großes, gepflegtes Außengelände mit vielen ansprechenden Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein
UlrikeDeutschland
Kinderfreundliches Hotel
Schönes Familienhotel. Die Kinder sind jedes mal glücklich in Spassbad und Tobeland. Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt.
KathrinDeutschland
für Kinder wunderbar
sehr angenehmes Personal, vor Ort ist alles was man braucht, Kinder haben viel Spaß, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei

SvenDeutschland
OK
Soweit alles OK. Nur auf Sauberkeit sollte mehr geachtet werden (Überall Spinnenweben , besonders wenn man die Treppe hochgeht ins Obergeschoss)
CordulaDeutschland
Eine Reise wert!
Super Angebot für Familien. Tolles Freizeitangebot. Umsichtiges Personal in allen Bereichen. SPA Bereich besonders hervorzuheben.
AngelikaDeutschland
Eine Reise wert.
Wir waren zu 5 in einem Haus Typ C untergebracht. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Alles sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
MarvinDeutschland
Ruhige Atmosphäre
Ich hatte ein Ferienhaus. Total schön. Under Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt . Alles war sehr entspannend. Gerne wieder.
JuliaDeutschland
Bewertung
Es ist sehr groß, und durch verschiedene Zimmer sowie Ferienhäuser sehr zu empfehlen. Viele Freizeit Möglichkeiten direkt im Objekt.
AchimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Papa Kind Urlaub
Ein Hotel mit großem Potenzial für einen Tripp mit vielen möglichen Aktivitäten auszuüben. Egal ob Schwimmen, Reiten, Radfahren. Es wird viel angeboten.
AnikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel, die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind sauber. Am Abendbuffet ist für jeden was dabei.