Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit Potential dafür schlechtes Essen
Die Anlage ist für Kinder ein Traum und man kann dort eine schöne Auszeit verbringen.
AnastasiaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferienanlage für Familien
Sehr schöne Ferienanlage. Wir waren in den Sommerferien mit unseren beiden Töchtern und es hat uns sehr gut gefallen. Leider lässt die Sauberkeit in den Häusern zu wünschen übrig. Da sollte auf jeden Fall mehr drauf geachtet werden. Ansonsten gibt es super viele Aktivitäten, wie Schwimmbad, Spielplätze usw. Bei uns gab es sogar jeden Abend Kinderdisco. Wir hatten Selbstverpflegung und können daher zum Frühstück nichts sagen. Das Abendbüffet haben wir zweimal gehabt. Einmal war es ok und einmal super schlecht.…
SabrinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Kommt für uns nicht mehr in Frage. Wir waren sehr enttäuscht und wären am liebsten am ersten Tag gleich wieder abgereist

AnitaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienulaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Leider merkt man deutlich den Personalmangel im Haus.
MarcelDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechter Zustand in allen Bereichen
Nicht zu empfehlen. Die Mängelliste ist leider sehr groß. Häuser sind nicht sauber. Wir hatten Spinnennetz auf dem Bett. Geschirr und Boden waren unfassbar schmutzig. Minderwertige Möbel im Bad. Schwimmbad hat viele Mängel. Essen in Restaurant nicht hochwertig. Das BBQ und Pizza waren leider ein Reinfall. Viele Attraktionen befinden sich in einem schlechten Zustand.
MargritDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren im Ferienhaus , da war alles ok, zum Hotel kann ich nichts sagen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
TiloDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familien Resort
Solides, sauberes, freundliches, kindgerechtes Familien-Resort. Hier kann man sich gut entspannen und dennoch viel erleben.
RomyDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Aufenthalt
Neben der Autobahn, aber trotzdem ruhig, mit einigen Freizeitangeboten. Unser Haus war sauber und voll ausgestattet
GeraldDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr schein als sein
nicht empfehlenswert, ohne Attraktionen, Sauna und Erlabnisbad ziemlich abendheuerlich, verschlissen und hoher Sanierungsbedarf
YvonneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Kinderaktion
Das Hotel ist für alle Möglichkeiten gewappnet. Für Kinder, für Paare, für Veranstaltungen Man hat sehr viel zu erleben auf dem gesamten Gelände und vor allem das Spaßbad war echt super