Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Delia und Raik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Lage toll, Häuser mit Garten gute Idee -
Für ein Familienresort hätte ich rund um das Thema Familie mehr kostenfreie Angebote erwartet. Lage Top. Idee gut, Ausführung verbesserungswürdig
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne
Hotel und Ferienanlage machen einen guten Gesamteindruck. Es ist alles schön großzügig und offen gestaltet. Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Saberkeit in Häusern und Anlage in Ordnung. Essen ist lecker und vielseitig vom Angebot. Sport und Freizeitangebote sind gut. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Erreichbar mit Rad und Auto Jederzeit wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im allgemeinen gut und empfehlenswert.
Waren in einem Haus untergebracht, welches vom comfortabel war. Jedoch vermissten wir zu den für die im großen Zimmer befindlichen Geräte wie Kaffeemaschine, Herd, Spülmaschine und Microwelle die dazu notwendigen Bedienungshinweise. Zu mindestens aber eine notwendige Unterweisung dazu. 2 mal mussten wir den Monteur wegen der Spülmaschine kommen lassen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Van der Valk Linstow
Grundsätzlich eine sehr schöne Gegend mit sehr viel Potential. Dieses auszuschöpfen benötigt aber noch viel Aufwand. Die gesamte Anlage wirkt eher ungepflegt. Die Pflege der Grünanlagen würde schon sehr viel am Gesamtbild aufwerten. Rasenmähern, Hecken schneiden, Unkraut entfernen, usw. Das Plaza und das Schwimmbad sind toll. Der Service im Plaza und im Restaurant sind jedoch nicht gut. Hier hat man den Eindruck das einfach zu wenig Personal vor Ort ist. Oftmals sehr lange Wartezeiten oder es kommt auch…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenendurlaub mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Freizeit mit den Kindern, Freunden und Familie zu verbringen . Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend
Sehr gut organisiert. Gute Abwicklung bei der Buchung und Bezahlung. Gute Einkaufsmöglichkeiten von Lebendmitteln, vor allem morgens gute Auswahl von Backwaren. Hallenbad Top. Toller Saunabereich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Geldlich gesehen nicht Familienfreundlich
Ferienhaus unsauber, lieblos eingerichtet, gemütliches Licht fehlte. Nettes Personal, mehrere Freizeitangebote gegen Geld nutzbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferienhaus zu Coronazeit
Wir waren im Ferienhaus! Das Hotel war für Coronazeit gut! Wir hatten in einem Ferienhaus gewohnt und hatten HP. Unser Frühstück mußten.wir im Ferienhaus einnehmen! Der Kühlschrank war zwar gefüllt, aber mit Sachen von wirklich billig! Sehr viel von allem große Verpackung! Der Kaffee kam von Aldi! Es hat auch 3 Anläufe gebraucht, bis wir die richtigen Brötchen bekamen! Jeden Tag die gleichen Brötchen! So etwas kannten wir von früher nicht!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Ideal für Reisen mit Kindern. Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt trotz Corona Einschränkungen ganz gut. Einen Punkt muss ich abziehe, da dieses Mal nicht alles super war. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Solala, schöne Anlage, Servis hat nachgelassen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Grünflächen, die Häuser und das Hotel sind sauber. Das Schwimmbad ist schön angelegt und es wird mit wenig Chlor gearbeitet.