Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Karin(61-65)Deutschland
Gerne zur Sommerzeit noch einmal
Sehr schöne großzügig angelegte Ferienanlage. Leider ist das WLAN so schwach, dass man es auch lassen könnte. Keine Chance gegen Bezahlung besseres zu bekommen. .... Schade
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ungepflegte Außenanlagen
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Außenanlagen sehr ungepflegt und das Personal nicht gerade freundlich.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Hotel mit vielen tollen Attraktionen für Kinder. Durch Corona viele Einschränkungen, sonst aber super sauber und das A la Carte Restaurant mega.

Saskia(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Kurztrip mit 3 Generationen
Eine schöne Ferienhaus Anlage. Sehr saubere und gepflegte Einrichtung. Spülmittel und Handtücher muss man selbst mitbringen aber sonst ist alles vorhanden was man braucht. Die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad und auch das Essen war sehr lecker.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wird immer schlechter
Wir waren schon oft dort aber dieses Mal war es mit abstand am schlechtesten!!! Am Essen wird sehr viel gespart, sehr schlechte Qualität und Köche sprechen kaum deutsch und braten alles tot und Gewürze kennen die garnicht!!! In der Schwimmhalle gibt es kein Limit an Menschen Pandemie kennen die hier nicht. Geschäftsführer uneinsichtig und abweisend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hotel mit guten Möglichkeiten spass zu haben
Es ist immer eine Reise Wert. Wir waren sehr erfreut das sich einiges verbessert hat seid unseren letzten Aufenthalt. Das Restaurant erstrahlt in frischer Farbe und neuer Bestuhlung. Sehr schön. Wir hatten auch ein renoviertes Zimmer. Jetzt mein punktabzug. Die Sauberkeit im Zimmer unter und um den Betten ist verbesserungsfähig. Freuen uns trotzdem auf den nächsten Aufenthalt.
Julia(56-60)Deutschland
Kinderfreundlicher Urlaub
Familienhotel mit tollem Ferienprogramm für die Kinder (basteln, Fasching, Kinderdisco, Spiele etc.), großem Spaßbad und entspanntem Wellnessbereich. Die Verpflegung war gut. Der Essensbereich ist allerdings nichts für Urlauber, die die Ruhe suchen.
Christina(36-40)Deutschland
Wir würden nochmals wiederkommen. Schöne Anlage
Sehr sauber, modern, tolle Anlage. Das Schwimmbad war allerdings ein bisschen veraltet. Die Kinder hatten trotzdem ihren Spaß. Auch das freundliche Personal ist erwähnenswert. Um ein paar Tage auszuspannen genau das Richtige
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gute Anlage , es ist alles da was man braucht
Sehr weitläufig Anlage, viel Abwechslung für Kinder, in den Häusern ist sehr viel Platz und Komfort ,jeder hatte sein eigenes Bad,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir fahren da nicht mehr hin
Für mich als Rollstuhlfahrerin war es ein Horrorurlaub, Keine der Zusagen (z.B. Übernachtung in Nähe Haupthaus) wurden eingehalten. Auf eine Beschwerde wurde nicht einmal geantwortet,