Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
der richtiger und passende Ort für ein Meeting
Unterkunft und Essen waren angenehm und gut. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal haben wir als sehr nett, zuvorkommend und freundliche kennengelernt.
Anngret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Linstow immer wieder gern.
Sehr zentral gelegen, Optisch sehr gut. Essen noch besser, habe selten so geschmackvoll gegessen. Die Tischdekoration war immer gelungen. Personal sehr freundlich. Planen einen weiteren Besuch mit den Enkelkindern.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel und das resort weiter.
Sehr schöner großer Empfangsbereich, die Zimmer sind sind sehr groß und sauber. Das Bad ist sehr sauber und groß. Das Bett war bequem und hoch. Ein box spring Bett. Auch die Kopfkissen waren bequem. Wir waren rund um sehr zufrieden

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut weiter zu empfehlen, wir waren jetzt 4 mal
Sehr schön angelegt. Sehr gut für Familien mit Kinder. Großes Freizeitangebot, Reiten, Minigolf, Indoorspieleparadies, Bowling, Spaßbad, Tischtennis u.v.m. lasst Euch einfach überraschen.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub mit kleinen Haken
Wir hatten uns für 3 Nächte ein Ferienhaus, oder besser eine Doppelhaushälfte im Resort gemietet. Die Ausstattung des Hauses war in Ordnung, wobei für uns ein paar Kleinigkeiten gefehlt haben. Unter anderem eine Möglichkeit auch mal selbst den Tisch oder die Spüle abzuwischen (Lappen), Handseife oder 1-2 „Standardgewürze“ wie Salz und Pfeffer zur Selbstverpflegung. So muss man leider schon für eine Nacht seinen gesamten Hausrat selbst mitbringen. Sehr ärgerlich war auch, dass man die Fenster nicht ankippen konnte,…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bedingt weiter zu empfehlen.
Erste Anmerkung - wir hatten ein Haus im Ressort und waren nicht direkt im Hotel. Unterkunft (Haus) war sehr gut. Schlecht ist, dass im Haus kein WLAN verfügbar ist. Für den Preis wären auch Handtücher angemessen. Service: Nicht schlecht - aber eine richtige Freundlichkeit haben wir vermisst. Aktivitäten: Sehr gut, vor allem für Kinder. Allgemein: Keine Ordnung, man hat nicht den Eindruck, sicher zu sein. Kaum Kontrollen, Bad steht ständig offen, jeder kann rein, Bademeister sind eher "seltene Gäste". Die…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vielseitig, komfortabel und abwechslungsreich
Das Hotel war eine echte Überraschung. Vom ersten Eindruck beim betreten der Lobby, die tollen Zimmer bis zum wirklich vielseitigen Abendbuffet.
Rise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Gesamtpaket.
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Zimmer spitze, verschiedene Restaurants, Schwimmbad, ein schönes Aussengelände, Spielplatz, nettes Personal etc.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familielenurlaub
Tolles Haus, sauber,tolle Außenanlage,Schwimmbad war sehr voll wenig Sitzmöglichkeiten, essen war okay,im winter wenig Spielmöglichkeiten draußen, indoorspielplatz sehr voll
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Hotel und Ferienhausanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und nett angelegt.