Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Jan & Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub, tolles Ferienhaus, super Pers
Sehr großes Hotel/Ferienanlage, perfekt für Kinder, super Personal, tolle Ferienwohnung Wir waren Anfang September da, die Hauptsaison war bestimmt vorbei, Es war nicht überfüllt, hat uns sehr gut gefallen
Anke(51-55)Deutschland
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war sehr gemütlich, und das Bett sehr bequem. Der Service top. Mit dem Spassbad immer eine Reise wert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorerst keine Wiederholung!
Große Ferienanlage, für Familien und Kinder. Die Ferienhäuser benötigen dringend Renovierung, da die Armaturen, Klopapierhalter etc. schon verschlissen sind. Unsere Balkontür ließ sich nicht verschließen und wurde behelfsmäßig mit einem Stock gesichert. Dies ist für dieses Geld kein Zustand! Das Mobilar etc. ist alles schon in die Jahre gekommen. Wir waren vor 3 Jahren schonmal da und da war der Zustand nicht so schlecht. Absolute Massenabfertigung, Vorallem auch im Restaurantbereich. Kaum jemand hat…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum tolles Wochenende angenehmes Flair
Sehr freundliches Personal, super Aufmachung und Klasse Essen.Die Zimmer sehr geschmackvoll und tip top sauber.Das gesamte Ambiente sehr stimmig.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum kurz ausspannen und für Unternehmungen sehr ge
Sehr schön ist es bei euch. Unser Sohn hat immer sehr viel Spass und genießt das Erlebnisbad. Wir kommen gern wieder. Nettes Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage.
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war gut. Wir waren für einen Kongress vor Ort. Hat alles super geklappt.
Bianca(36-40)Deutschland
Super Tipp für Kurzurlaub
Sind schon das 5. Mal dort und für einen Kurzurlaub immer wieder zu empfehlen..................auch der Fasching hatte meiner kleinen sehr gefallen..........
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Kurzurlaub zum geniessen auch mit Familie
Schönes Hotel und gepflegt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns auch sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Ich denke wir haben nicht alles gesehen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub
Idealer Urlaub mit Kindern mit kleinen Einschränkungen. Tolle Ferienanlage mit gut eingerichteten Häusern. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super
für unser geschäftstreffen ist es ein idealer treffpunkt und wir werden im nächsten jahr wieder da sein gastronomie und personal waren sehr gut und für die vielen GP super