Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Erna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Naturnahe, ruhige Ferien-Gartenstadt
Gartenstadtähnlich angelegtes Gelände mit Hauptgebäude mit vielen in 3 großen Kreisen angeordneten Häusern mit den Ferienwohnungen. Die Wohngebäude mit den Ferienwohnungen haben z.T. Reetdach! Die großzügige Raumgestaltung der ganzen Anlage und auch in der Ferienwohnung und die Naturnähe haben mich sehr erfreut. Leckere Vielfalt auch bei der Essensauswahl. Gut und wichtig auch der Fahrrad-Verleih. Nur 1 Punkt bitte noch verbessern: Ich weiss, dass Silberfische kein Anzeichen von unhygienischen Zuständen sind,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Muss nicht zwingend sein !
Alles ein wenig in die Jahre gekommen . Schade nur wenn man das als Erstes merkt . Um im Winter die dringend benötigte Auslastung zu bekommen sollte trotzdem die Qualität nicht komplett leiden . Dieses Gefühl hat sich leider bei uns eingestellt . Einen angeblich abgelaufenen Gutschein des Hauses wollte man nicht anerkennen, angeblich bereits nach einem Jahr abgelaufen .
Aleksandar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fehlenden Animation sonst Perfekt
Fehlende Animation im Großen und Ganzen war alles perfekt ! leider mussten wir feststellen das die ganze Woche nur ein Animateur im Alter von 60 anwesend war und nicht genügend Personal um ein ordentliches Animationsprogramm auf die Beine zu stellen! Das ist sehr traurig weil wir das in fünf Jahren das erste mal so erlebt haben ! wir hoffen dass sich das ganz schnell ändert so dass wir nächstes Jahr wiederkommen können!

Tanja(31-35)Deutschland
Top Familien-Resort!
Familienhotel, für Kinder durch und durch! Jedoch für päarchen ohne Kinder, die ihre Zweisamkeit suchen auch ok, aber nur wer den Trubel mag.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienressort mit kleineren Mängeln
Schöne Anlage für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten, die Häuser sind über ein großes Areal verteilt - zentral befinden sich alle Einrichtungen für Aktivitäten (Indoor Spielplatz, Gastronomie, Supermarkt, Erlebnisbad, Fahrradverleih), außerdem verfügt die Anlage über eine Reiterhof sowie eine Minigolf- und Trampolinanlage, wer Angeln möchte und kann, hat ebenso eine Möglichkeit im hauseigenen See
Kris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in Allem sehr gut
Der Check In war verhältnismäßig lang, was wir nicht verstehen konnten. Dennoch war alles super, als wir es dann Endlich geschafft haben
manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Essen war sehr umfangreich.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist Hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet zum Vorjahr war die Hoteleinrichtung alles neu.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super Oldieparty war Klasse
Alles super.. Haus war sauber . Oldi Party war Klasse .Wir kommen wieder das nächste Mal zur Schlagerparty im November!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fahrt hin und probiert es aus, wir kommen wieder.
Wir haben in Familie und mit Freunden gefeiert, die Zimmer waren sehr gut hergerichtet, alles was man braucht war vorhanden, Service und Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir empfehlen es und kommen wieder, man muss rechtzeitig planen, sonst hat man keine Chance an solchen Events teilzunehmen, wir waren 12 Personen und haben toll gefeiert, danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
neu renoviertes Zimmer ist ok alles andere nicht
Wir hatten ein Zimmer im Ferienhaus. Das Bad bzw. der Duschbereich war stark mit Schimmel befallen. An der Rezeption wurde uns anstandslos ein neues Zimmer gegeben. Das war frisch modernisiert und super.