Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

unknownDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Unternehmungen. Außerhalb der Ferien war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
SusanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage für Kinder
Große Anlage mit Haupthaus und vielen Ferienhäusern Spaßbad Streichelzoo Läden Tobeland leckerem Essen reiten und vieles mehr
NicoleDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Konzept - jedoch extrem Verbesserungswürdig
Die Ferienhäuser sind leider nicht sehr sauber. Sehr viele Extrakosten, welche auf der Homepage nur zum Teil dargestellt werden. Reparaturstau auf Teilen der Anlage und in den Häusern. Nicht viel Essensauswahl für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

SvenDeutschland
Wir kommen wieder
Sehr angenehm, ruhig und super ausgestattet. Die Restaurants sind mit ihrer Aufmachung und ihrer Qualität sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hat leider an Potential verloren.
Schöne Anlage, toller Spielplatz, leider nicht für kleinere Kinder und keinerlei Sonnenschutz.Wenn man kleinere Kinder hat sollte man nicht in den Ferien dort hin fahren, die Kinder werden sonst von den Größeren überrollt und im Indoor gibt es keine Aufsicht.Die Eltern wie die Kinder halten sich nicht an einfache Regeln.Wir waren vor 20 Jahren zuletzt dort und es hat sich nicht viel verändert, außer der Spielplatz.Und bloß keine Ferienwohnung buchen, die sind in sehr schlechten Zustand.Es gibt unterschiedliche…
EileenDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Angeboten zum Thema Unterhaltung und Freizeit und tolle Gastronomie mit einer kleinen Shoppingstrasse
EvaDeutschland
Nicht zu empfehlen
Verwohnt, unfreundliches nicht geschultes Personal, Essen eine Katastrophe. Alles in allem absolut den Preis nicht wert!
KarolaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Luft nach oben
Der schlimmste Faktor ist die Sauberkeit in der Unterkunft- das geht gar nicht ! Urlaub mit Kindern sehr schön, aber alles viel zu klein für die Anzahl der Unterkünfte, dazu noch ein Teil des Schwimmbades nicht in Betrieb und das in den Sommerferien ??? Lage für Ausflüge super
BirgitDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, super Buffet viele Aktivitäten.
Wir lieben Van der Valk Linstow. Meine Tochter ist dort von klein auf immer gewesen. Tolles Schwimmbad, Sauna, Pferde und Streichelzoo, Minigolf, Bowling-Bahn, Kinderbetreuung, tolle Veranstaltungen. Prima Buffet. Schönes Gebäude und hübsche Anlage mit reetgedeckten Häuschen., sowie einem Tante Emma-Laden.
GerritDeutschland
Familien-Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht das im Schwimmbad, die Whirlpools und Außenpool/Wildwasserrutsche defekt/gesperrt waren.