Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Große Anlage. Große Auswahl an den unterschiedlichen Büffets. Essen sehr gut und reichlich. Das Tobeland und Bad hat unserem Enkel viel Spaß gemacht. Die Anlage ist Abends schlecht beleuchtet, die wenigen Laternen sind wahrscheinlich im Stromsparmodus. Ansonsten eine prima Anlage,besonders für Familien mit kleineren Kindern.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung TOP!
Das Hotel ist sehr freundlich und einladend, sehr große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Service. Vor allem das Schwimmbad ist super!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
würde wir wieder besuchen und auch weiter empfehle
sauberes sehr gut ausgestattetes Hotel,interessante Ausflugsziele in der Nähe,gute Freiteitangebote im/am Hotel,gute einfache Anreise

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub für Groß und Klein
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung für uns sehr gut gefallen hat. Das resort selbst lies Keine Wünsche offen. Für die kleine hab es jede Menge zu entdecken und zu spielen und für die Erwachsenen auch :-). Das Essen war immer reichlich und lecker. Das anliegende Schwimmbad auch sehr schön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden Aufjedenfall wieder kommen. Vielen Dank
S.(31-35)Deutschland
Tolles Familienresort
Wir waren in einer der kleineren Ferienhäuser untergebracht. Das Areal ist groß und zum Haupthaus sind wir trotz Regen meist gelaufen. Das Essen war völlig in Ordnung, man sollte aber keine Sterneküche erwarten (Buffet).. Preis-Leistung passt! Der Indoorspielplatz ist klasse und hat uns die Regentage vergessen lassen. Das Schwimmbad ist auch toll und einen Besuch wert. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich:)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen gerne wieder, weil es einfach toll ist!
Sehr viel Angebot.Preis Leistung ist top!Theoretisch muss man das Hotel nicht verlassen.alles vor Ort,selbst Läden
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig
Das Resort mit dem Hotel und den Ferienhäusern finde ich super angelegt und sehr chic etwas abgelegen sehr ruhig mit der Poollandschaft für Familien mit Kindern gut geeignet
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub für Zwei - sehr preiswert
Wir hatten im Obergeschoss ein relativ kleines Zimmer, der Poolbereich ist mehr für Kinder ausgelegt, das Essen war gut aber nicht billig!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschend, leider!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Leider wurden unsere Erwartungen nicht bestätigt und es gab eine ganze Reihe von massiven Kritikpunkten, die den Aufenthalt negativ beeinträchtigt haben.
Andrea Finger (41-45)Deutschland
Abwechslungsreich und toll
Tolle Zimmer, sauber. Tolles Freizeitangebot. Flexible Küche/Restaurants. Schwimmbad sauber. S macht immer wieder Spaß dort Urlaub zu machen.