Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familien mit Kindern zu 100% empfehlenswert!
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gastronomie, Service, Freizeitangebot und Preis- Leistung sind top! Fazit: 100% empfehlenswert!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Linstow ist eine Reise wert
Das Schwimmbad war top, die Tiere, Spielmöglichkeit für Kids, Veranstaltungen, Supermarkt im Haus, alles sehr angenehm. Lediglich der Wechsel der 2 Durchgänge beim Abendessen war stressig. Beim 2.. Durchgang war 19:30 nichts fertig. Tisch räumen,, abwischen, neu eindecken ging schleppend. Man musste teilweise bis 19:45 warten. Getränke dann noch mal eine halbe Stunde. Das Personal genervt und überfordert. Die verschiedenen Restaurants sind eine Attraktion, sehr gut.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ferienhaus ist top! Spassbad auch!
Wir waren in einem Ferienhaus, ca 40qm, Es war wunderschön, sauber und alles sehr modern und nicht abgewohnt! Die Mitarbeiter an den Rezeptionen waren supernett und sehr bemüht :-) Da wir Halbpension hatten mussten wir morgens und abends zum hotel laufen, dort ist der riesige essensbereich abends sehr liebevoll gestaltet. Nur das Buffet hätte abwechslungsreicher sein können ( jeden Abend roastbeef, immer den gleichen Salat, etc) Die pizza ging leider gar nicht.. ungenießbar! Sehr schade fanden wir, dass das…

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dunkel
Die Wege zwischen den Häusern, der Wohnraum im Ferienhaus, sowie die plaza sind völlig unzureichend beleuchtet. Die badezimmer haben keine Heizung. Da möchte ich nicht im Winter sein. Die Schlösser an den schlafzimmertüren sind für eine Familie mit Kindern sehr unpraktisch.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Oldie Party
Party und Essen waren top. Hotel gefällt uns auch, waren 7 Paare zur Oldie Party. Nächsten Morgen das Frühstück war reichlich und mit viel Auswahl, wie man sich ein Buffet so vorstellt. Waren jetzt schon ca.6 mal zur Motto Party und kommen gerne wieder.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön anzusehendes Familienhotel
Grosser Ferienpark mit Hotelzimmern sowie schönen Häuschen. Spassbad vorhanden und reichlich Gastronomie. Eher düster was die Farbgestaltung anbelangt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung für Kinderlose paare, nicht geeignet
Wir wollte paar Tage entspannen, mit Wellness und Schwimmen. Schon bei Ankommen um 15 Uhr da wird erst das Einchecken erlaubt. Steht man 30 bis 40 min. in einer Schlange. Ich kann mich nicht erinnern, und ich fahre minimum 10 mal im Jahr weg, wo man in einer so langen Schlange stehen muss. Schwimmbad: Leider war das Bad mit Kindern so überfüllt, so das man nicht mal Platz zum stehen im Wasser hatten, geschweige zum Schwimmen. Man hat den Eindruck, das man so viel wie möglich da reingelassen hat um genug…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutschein "Auszeit zu zweit" eingelöst
Das Angebot "Auszeit zu zweit "ist eine tolle Idee für Paare die sonst nur unter Stress stehen und mal Zeit für Gemeinsamkeit brauchen. Kritik gibt es von uns leider auch.-Wir erhielten beim check-In unsere Zimmerschlüssel u. mussten dort feststellen das das Zimmer noch nicht fertig gereinigt war. Wir suchten dann den Zimmerreinigungsdienst auf u. dieser putze das Bad fertig. Das 4Gänge Menü war ganz toll, aber zu wenig für einen Mann der körperlich arbeitet. Leider konnten wir das Schwimmbad nicht nutzen, da es…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schreiende Kinder, Massenabfertigung, Essen schlec
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Prosecco und romantischem Candle Light Dinner. Beides war extrem enttäuschend.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage, sehr familienfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, Erholung pur, Gute Küche, Gutes Personal und für Kleinkinder ein muss