Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Detlef(71+)Deutschland
fAMILIENTREFFEN IN lINSTOW
Ich war zum ersten Mal im Ressort und war , ebenso wie die Familiengäste, begeistert. Gefallen hat mir die Höflichkeit, Zuvorkommenheit und die nette Art der Mitarbeiter. Bei Problemen wurde mir sofort geholfen. Gefallen haben uns die Ferienhäuser, das Frühstücks- und Essenangebort im A la Carte Restaurant sowie die Angebote für Kinder und Erwachsene im Ressort. Entäuscht hat mich nichts.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Partywochenende
Wir sind schon seit mehreren Jahren mindestens einmal im Jahr in Linstow zum Partywochenende. Es gefällt uns immer ausnehmend gut. Die Häuser sind zum übernachten sehr gut geeignet und die Party ist total toll. Wir sind froh, dass es solche schönen Möglichkeiten zum Tanzen gibt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Eine echte positive Überraschung waren die neu rekonstruierten Häuser mit einer erstklassigen Ausstattung. Die Bedienung an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Besonders freundlich und hilfsbereit war Frau Lorenz. Dies war unser wiederholter Besuch in Linstow und sicher nicht unser Letzter.

Michaela(31-35)Deutschland
toller Hofelaufenthalt
freundliches Personal, tolles Hotel für Familien mit Kindern ideal, es ist alles vor Ort ausreichende Zimmergröße hätte mir nur beim Einchecken gewünscht, dass nach einem Reisebett für das 2. Kind gefragt wird. Unsere Kleine ist 2 Jahre alt und es wurde nicht gefragt, ob ein zusätzliches Bett benötigt wird
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt als Gast zur Hochzeit
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Unser Aufenthalt war nur eine Nacht weil wir zur Hochzeit eingeladen waren. Leider war das Einchecken und auschecken chaotisch. Wir haben jedes mal eine gute halbe Stunde in der Schlange gestanden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzer Familienurlaub
Wir hatten ein Haus für 6Personen, für ein Familientreffen gut geeignet, Besonders angenehm, jedes Zimmer hat ein eigenes Bad.Leider war das Hsus bei der Ankunft nicht sehr sauber. Von Popcorn Resten auf der Couch bis schmierigen Küchenschränken war alles dabei. Schade. Die Kinder hatten viel Spaß vom Spielplatz bis zur Kinderdisco. Allerdings ist das Buffetessen für 23€ Pro Person nicht empfehlenswert. Die Auswahl der Speisen sehr schlecht. Der Geschmack so lala. Am nächsten Tag Pizza für alle, keine wirkliche…
CW(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub.. Gute Freundlichkeit
Die Haeuser sind super.. Das Gelaende weitläufig und das Angebot gut und voellig ausreichend. Gerne naechstes Jahr wieder.
Jann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber, dass Essen war hochwertig und lecker. Das Schwimmbad war warm und unsere Kinder haben den Spielplatz sehr genutzt. Die Lage direkt an der Autobahn ist zur Anreise vorteilhaft, leider ist aber der Staßenlärm präsent. Wir haben die Tage sehr genossen, vielen Dank
DA(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Das Resort ist sehr gepflegt und man hat sehr viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Für Kinder ein echtes Paradies. Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. An sich war das Ferienhaus sehr geräumig und es war alles vorhanden, was man so benötigt. Der einzige Kritikpunkt in unserem Haus war das innen liegende Badezimmer mit Wanne. Leider war die Wanne noch genau unter einer Dachschräge, sodass ein abduschen im stehen nicht möglich war. Das Essen war im großen und ganzen ganz ok, es könnte teilweise…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Das Ferienhaus ist auf neustem Stand saniert und sauber gewesen.Für unseren Kleinen (2 Jahre)gab es viele Angebote. Vom Schwimmbad, Streichelzoo und Indoortobeland war er sehr begeistert. Für den Großen (15 Jahre) gab es neben dem Schwimmbad auch noch viele Animationsangebote vom 12Fly Team. Das Frühstück, sowie der Weihnachtsbrunch waren reichlich und hatten eine gute Qualität. Die Organisation der Platzvergabe ist hilfreich, so mussten wir nicht erst lange suchen.