Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht zu frieden
Für knapp 450€, waren wir für 4 Nächte (HP) in einem Haus mit 4 Wohnungen untergebracht. Leider erwischten wir eine sehr kalte Wohnung. Für die Außentemeperaturen von bis zu -15 Grad kann man niemand verantwortlich machen, jedoch dafür das die Eingangstür kaputt gewesen ist und auch die Heizung nicht die nötige Power hatte, um die Räume auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Eine Erste Reklamation brachte keinen Erfolg (der Haustechniker muss sich diesbezüglich mit seinem Kollegen beraten), danach passierte nix…
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Hallo, ich muss sagen, das wir das erste mal hier in Deutschland Urlaub gemacht haben und es uns , bis auf das oft nicht so tolles Wetter gut gefallen hat. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir haben all inclusive gebucht und konnten den ganzen Tag Essen und Trinken soviel wir wollten. Es gab einen Amerikanischen Abend und im Indianer Dorf war auch ein Abend eine schöne Vorführung , fast so wie bei Carl May in Bad Segeberg. Wir hatten ein Haus gemietet, welches aber hätte etwas sauber sein können. Die Gärten…
Verena & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterarrangement!
Wir haben mit einem befreundeten Päärchen das Silvesterarrangement in einem Ferienhaus gebucht und waren im großen und ganzen recht zufrieden. Das Ferienhaus und die Silvestergala waren Top und ließen keine Wünsche übrig. Der eine oder andere Mitarbeiter könnte noch eine Schulung in Sachen Freundlichkeit vertragen, was aber auch daran liegen kann dass das Verhälniss Gäste zu Mitarbeitern nicht ganz ausgewogen erschien. Was die HP betrifft so war das Frühstücksbuffet absolut ok, nur beim Abendbuffet besteht nach…

Candy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
6 Sterne alles super
Das Highlight war das Schwimmbad und das Tobeland meine Kinder wollten da nicht mehr raus Es ist alles Sauber und gepflegt Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Resort Anlage
In dem Resort zu wenig bezw keine Sitzmöglichkeiten zum Verweilen,sodass man sich Mal setzen kann und die Ruhe der Natur verweilen kann
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter kurzurlaub
Der große garten vom Ferienhaus war toll zum toben und grillen. Wie immer alles sehr schön und entspannt und unkompliziert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Durchschnittlich
Keine Verdunkelung vor dem Badezimmerfenster, Essen eher bescheiden in der Auswahl und der Zubereitung,Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein tolles Wochenende mit Freunden
Wir haben mit 12 Mädels (26-59 Jahre) wie schon zwei Jahre zuvor, ein Wochenende mit Schlagerparty verbracht. Es war einfach nur toll. Die Häuser waren super ausgestattet und sehr sauber. Das Personal des Hotels sind super freundlich und machen so gut wie alles möglich. Rundum wieder ein tolles Wochenende.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Wochenende
Top: toller Nachmittag im Pub mit Fußball Bundesliga live, Abendprogramm mit DJ Flop: auf Grund der Größe und der vielen Gäste bekommen die Mahlzeiten einen Touch von Massenabfertigung
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Alles war schön. Ein großer Minus,aus der Kneipe hat der Zigaretten Rauch in die Plaza gezogen und blieb in den Harren.Mag sein ,dass wir zu nach an der Tür sassen.