Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
sehr gute Massage, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, Saunabereich gross und sauber mit gutem Service Hotelinnenbereich großzügig , hell und sauber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienwochende mit Enkelkindern im Ferienhaus
Das Ferienhaus war wie immer sehr sauber und schön.Freizeit Möglichkeiten für unsere mitgereisten Enkelkinder waren ausreichend und gut.Bei gebuchter Halbpension im Hotel liess das Angebot beim Abendessen leider etwas zu wünschen übrig,Am Sonntag Abend waren zum Beispiel nur 2 der 3 Halbpensions-Themen Restaurants geöffnet.Bei so vielen mitgereisten Kindern wäre ein Kinderbüffett auch nicht schlecht.
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Doppel-Ferienhäuser
wir hatten mit 11 Personen ein Doppel-Ferienhaus gebucht. Der Küchen/Wohnbereich war ok. Das Schlafzimmer unten hatte die Dusche im Zimmer. Die 2 kleinen oberen Schlafzimmer sind sehr klein mit schrägen Wänden und haben teilweise keine Ablagemöglichkeit im Zimmer (Stuhl oder Sessel). Die Sauberkeit war nicht vorhanden. Unter dem Bett lugte eine alte Socke hervor und auf den Schränken lag hoch der Staub. Die Badezimmer oben mit Wanne konnten nicht genutzt werden, da durch die extreme Wandschräge der Einstieg,…

Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Verbesserungsfähig
Personalfreundlichkeit am Empfang gut ! Bedienung in der großen Esshalle- lässt lange auf sich warten. Beim Frühstück - nach einem so große Event wie MGC Mr. Germany- Wahl, gab es noch nicht mal mehr um punkt 10.30 Uhr einen Tee, so dass ich die heiße Zitrone auch nicht erhielt, weil es nur künstliche Zitrone aus der Plastikflasche gibt, meinen Tee dann selbst bezahlen musste. Bei einem Preis von dem Einzelzimmer, welches ich gebucht hatte, da ich keine Eintrittskarte für das Arrangement hatte, von 125 Euro, kann…
Heike(36-40)Deutschland
Kinderfreundlicher Urlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Von Putzfrau bis Bademeister ist der Service Top. Der Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen (Möbel).
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub Mama mit drei Kindern
Wir haben tolle Tage verbracht. Abwechslungsreiche Animation, super Essen ( viel Auswahl) , toller Freiluftspielplatz und die Wasserrutsche im Kleinkindbecken war bei zweijährigen Kindern der Renner! Das Ferienhaus war wie auf den Bildern. Das Negative war die Sauberkeit in den Swimmbadduschen- Fußboden und Umkleidekabine!!!-wirklich nicht gut und ich bin nicht kleinlich. Die meisten Kelner sind nett. Wir hatten "A I -Verpflegung und haben 4Personen ansprechen müssen um ein Eis zu bekommen + 40 min auf einen Saft…
Heiko Sasse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach schön
Jetzt schon zum 3. mal hier und immer wieder schön für meine Twins, haben immer ein Haus die jetzt auch alle renoviert sind
Lutz(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne !
Die Bedienung auf der Bowlingbahn war das letzte was ich erlebt habe. Nachfrage 45 Min. nach der Getränkebestellung: "Hatte bis jetzt keine Zeit."
ANJA(31-35)Deutschland
Ganz toll
Die Unterkunft und der Service sind super!Leider ist es während des Essens sehr zuchig im Plaza!kinder warm anziehen!Essen top!Spaß für die ganze Familie!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel gut, haus eher nicht
Wir hatten ein Haus, was ausgekühlt war und es gab kein warmes Wasser. Das nächste mal schlafen wir eher im Hotel. Das Haus war weit entfernt von dem Veranstaltungssaal