Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Marcus(41-45)Deutschland
Na ja...
Abgebrocktes Ferienhaus voller Spinnen und Insekten Nicht sauber ..... Einige defekte die im Mobiliar Schöne Anlage aber leider gärtnerisch lieblos Urlaub war alles in allem ok
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöne 5 Tage in Linstow
Waren 4 Nächte im Haus Typ A mit 2 Familien. Der Wunsch nach einem anderem Haus nahe des Streichelzoos würde an der Rezeption prompt erfüllt. Im Haus selbst funktionierte die Beleuchtung der Bettniesche nicht, eine Fensterverdunklung und das Beckblech fehlte. Nach Meldung an der Rezeption kam umgehend die Haustechnik und löste die Probleme. Mängel an der Sauberkeit wie in anderen Bewertungen erwähnt konnten wir nicht feststellen, haben aber auch nicht groß nach Dreck gesucht. Wir haben uns in unserem Haus wohl…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animations-Hotel - leider nicht mehr für uns
Wir hatten kein highlight. Wir sind überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs gewesen. Wir haben keinerlei Angebote des Hotels in Anspruch genommen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub - Sauberkeit aber schlecht
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub. Die Ferienhäuser sind allerdings bei Bezug nicht wirklich sauber. Die Reinigungsfirma muss diesbezüglich viel ändern.
Max(51-55)Deutschland
Familientreffen
Mit 10 Personen in 2Häusern. Alles top. Auch wenn die Ferienhäuser und das Badeland schon in die Jahre gekommen sind kann man nicht wirklich meckern. Preis Leistung ist ok
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Etwas enttäuscht
Schöner Empfang, Punkt 14 könnte man Einchecken für große Kinder wird nicht viel geboten dafür ist die Ostsee und Rostock nicht weit.
Mattjias(36-40)Deutschland
Hotel TOP, Reinigung FLOP
Das Hotel, Dass Essen war einfach Super. Leider war der Reinigungsservice/ Zimmerservice in Sachen Betten machen, Saugen und Bad wischen nicht so empfehlenswert.
Annett(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war alles durch weg schön. Die kids hatten riesen spass und Langeweile kam nicht auf. Der kinderclub solino war auch spitze. In allem ein schöner familienurlaub.
Sina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub,wenn det Service nett gewesen wäre
Das Service Personal im Restaurant war mehr als unfreundlich und es gab Tage,da wurde man gar nicht bedient bzw. immer wieder vertröstet
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super, es ist elegant und jetzt in der Weihnachtszeit wahnsinnig schön geschmückt. Das Personal ist freundlich und es ist überall sauber gewesen. Für die Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten und die verschiedenen Themenrestaurants bieten genügend Abwechslung. Die Anlage ist sehr groß und im Sommer kann man alleine dort bestimmt einen ganzen Tag verbringen. Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese war insgesamt gemütlich und modern eingerichtet. Allerdings knarrte die Holztreppe zum…