Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhaus mit Renovierungsbedürftigkeit
Wir haben ein Ferienhaus gemietet. Das Haus Typ C. Das Haus selbst ist geräumig. Leider war es dort überall nicht wirklich sauber, die Schränke hatten alle Macken und Flecke sowie die Tische. Die Couch hatte mehrere Löcher etc. und war verstaubt. Es war ein sehr penetranter Uringeruch, der sich auch nach mehrerem Säubern und Dauerlüften nicht beheben ließ und so den gesamten Aufenthalt so war. Augenscheinlich war dieses Bad gereinigt, so dass man keine Ursache finden konnte. Die Backofentür war lose, so dass man…
Wilfried(61-65)Deutschland
Empfelung, wir kommen wieder
Alles o.k. nur die Preise im Shop sowie im Allercard Restaurant überzogen. Man geht eben wo anders nach der Tour speisen und trinken.
Laucus(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal und ideal für Urlaube mit Kindern. Sehr viel im Angebot und abwechslungsreiches Programm. Top!!!

Marisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für ein Wochenende super - länger aber nicht
Wir haben ein verlängertes Wochenende in einer Ferienwohnung mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind verbracht und waren grundsätzlich zufrieden.
Reinhard(51-55)Deutschland
Ungeziefer
Es waren beim Einschecken sehr viele Mücken an der Decke und viele Spinnenweben mit Spinnen in den Ecken. Haben wir erst einmal alles weggesaugt!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel-Check
Das Erlebnisbad im Hotel ist sicherlich das herausragende Plus des Van-der-Valk-Resorts in Linstow. Damit punktet man bei jedem nicht so guten Wetter - vor allem bei den Kindern.
Oluver(36-40)Deutschland
Ok
Die Wildwasserbahn. Die Rutschen der kidis bereich und das man vorm haus parken kann wo man wohnt.......................................................
Winne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundliches Ferienresort
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel in dem für alles gesorgt ist, was mit für einen entspannten Aufenthalt mit Kindern braucht. Wir hatten eine Haushälfte gebucht, waren mit 2 Kindern unterwegs und waren sehr begeistert über die durchdachte Einrichtung des Hauses - sogar an Spielzeug wurde gedacht.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schlechter Zustand
Die Hotelanlage ist total ungepflegt. Die scheinen kein Gärtner angestellt zu haben. Im Hotelzimmer war es auch nicht besser. Der Spiegelschrank im Bad war kaputt. Man musste aufpassen das einem nicht die Tür entgegen kam. Es fehlten Hantuchhaken. Da waren nur noch Reste an der Wand, wo man erahnen kann das dort mal einer war. Der Lüfter im Bad war total verdreckt. Die reinigungskräfte scheinen nur nach unten zu schauen. Wir bekamen schmutzige Handtücher wo noch make up drann war. Der Gesamteindruck war das alles…
Karin(61-65)Deutschland
kann man weiterempfehlen
Im Schwimmbad könnten mehr Sitzgelegenheiten vorhanden sein. Schwimmbad könnte größer sein amerikanischer Abend fürs Kind