Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 425)

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Haushälfte Typ V bis 4 Pers.
TOPP
Toller Service, sauber, nett. Das Ferienhaus war leicht zu finden. Alles enthalten, was man braucht. Parkplatz direkt vor der Tür. Alles ausgezeichnet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Versuch macht schlau
- Sauberkeit geht besser - nicht ausreichend Gläser - keine Schneidemesser - immense Schwalbenscheisse bei ANKUNFT vor der Haustür + gutes Angebot + geräumige Wohnung unten
Matthias (36-40)Deutschland
Badeurlaub
Gut: Vielseitigkeit für 1 Woche Negativ: Häuser und Schwimmbad müssen renoviert werden!! Gut: Solino Club für Kinder

Ute(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Für Kinder ist die Ferienhaisanlage ideal. Die Reinigung, vor allem der Dusche, müsste gründlicher ausgeführt werden.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienkurztrip
Für Kinder gibt es allerhand zu entdecken. Überall nettes und freundliches Personal. Leider gibt es kein behindertengerechtes Zimmer bzw Ferienhaus.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Maisonette bis 4 Personen - Sonderkondition
Ein schöner Kurztripp
Die Anlage ist super. Das Haus war bei Anreise schön warm. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war klasse. Für Kinder ist der Indoor-Spielplatz total toll.
Marianne (66-70)Deutschland
gut
Das Abendessen am Büfee hat uns nicht gefallen. Wir hatten den 19:30 Uhr Termin. Das Essen war kalt und die Auswahl war mäßig.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren in einem Ferienhaus
Die Schwimmhalle und Außenanlagen Zuwenig Geschirr für 6 Personen und ein großer Topf fehlte unangenehm war das überall Ameisen waren im EG sogar bis im Bett
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut familienfreundlich!
Unser Ferienhaus (Typ A) war bestens ausgestattet und top-modern! Wir sind mit 4 Generationen angereist und haben HP und diverse Angebote genutzt: Mini-Club, Erlebnisbad, Minigolf, Bowling, Trampoline, Mini-Autos, Reiten, (Indoor-) Spielplatz, Mini-Disco, alles prima! Für (Klein-) Kinder ist an alles gedacht, überall ausreichend Kinderstühle, Toilettensitze, Tritthocker vorm Waschbecken, Treppenschutz im Ferienhaus. Zum Geburtstag gab es ein extra schick eingedeckten Tisch - danke! Leider wurden uns beim Check…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entäucht
Die Hotel Anlage war groß, sehr viele Möglichkeiten die Zeit zuverbringen . Tolles Angebot Die Ferienwohnung war sehr schlecht Unsere Küche war war ein Fall für den Müll , Bad dreckig, Türklinken lose, Riesen Lüfter vorm Haus. Wir haben den Urlaub 2 Nächte früher abgebrochen weil es keine Erholung war!!!