Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Ich habe mit meinem Mann,meinen 2 Kleinkindern und meiner Schwiegermama Urlaub in der schönen Hotelanlage gemacht. Das Angebot für Kinder ist wirklich klasse und da gibt es überhaupt nichts dran auszusetzen! Da waren wir alle begeistert. Wir haben ein Haus gebucht,da es platztechnisch wesentlich komfortabler ist,als in einem Hotelzimmer. Es war toll,dass man einen so großen Garten zur Verfügung hat. Und auch das Ambiente im Haus und die Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Eine kleine Sache möchte ich…
Thomas(36-40)Deutschland
Gut
Uns hat am besten die Indianershow gefallen , das Ponyreiten für unsere Kinder, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Maxi(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
dieses Jahr war es super zum Abendessen mit der Tischreservierung,man hatte immer einen Tisch u musste nicht ewig suchen

Thomas(31-35)Deutschland
Super.
Wir waren voll und ganz zufrieden. Da kann sich jeder Center Parks mal ne Scheibe abschneiden. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ist empfehlenswert
Das zweite Mal dort gewesen. Prinzipiell zufrieden. Lediglich die Kinderhochstühle müssten gründlicher geputzt werden,Saison Aktionen eingehalten, Reservierungen nicht verbummelt werden und das Essensangebot im Schwimmbad (Mirowellen Bürger und Hotdog) sollte überarbeitet werden. Achso Babybecken bitte gründlicher reinigen. Ansonsten kommen wir bestimmt wieder.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer prima
Wir waren nun schon zum 2tem Male und kommen sicherlich wieder. Alles Top. Allerdings finde ich, dass der ein oder andere im Personal etwas freundlicher sein könnte und die Wartezeit bei der Bestellungsaufnahme an Essen und Trinken ist mächtig lang und animiert eher zum Aufstehen und Gehen.
Reinhold(61-65)Deutschland
gut
Wir haben eine angenehme Urlaubsatmosphäre aufgefunden. Kinderfreundlich, gute Verkehrslage, angenehmer Service
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das war es nicht wirklich!
Die Anlage an sich ist gut, sehr gut erreichbar von der Autobahn und doch relativ ruhig. Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck. Unsere Maisonette Wohnung war wohl in 2016 renoviert worden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
entspannter Kurzurlaub
Wir haben das Resort für einen Kurzurlaub gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Hatten ein helles ,schönes Hotelzimmer.Wir hatten ein Angebot mit Halbpension. Waren auch mit der Vesorgung zufrieden. Der Wellnessbereich,den wir inclusive nutzen konnten,erschien uns etwas klein. Mehr Ruheliegen wären schön.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Touristenfabrik mit schweren Mängeln!
Eine Touristenfabrik, hingeklascht in eine Landschaft ohne direkte Höhepunkte. Über die Masse und vorallem über Familien wird hier Geld gezogen.