Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen makeln
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr modern. Wir hatten auch ein sehr modernes Ferienhaus mit einer sehr schönen Einrichtung. Man hat nur gesehen, dass es etwas abgelebt war und was uns nicht so gut gefallen hat, bei Ankunft war das Haus nicht gesaugt beziehungsweise gewischt unseren Vorgängern ist wahrscheinlich ein Glas heruntergefallen, und es waren Scherben unter der Heizung und ganz kleine Scherben Splitter auf dem Boden. Das ist mit einem Kleinkind in Klammern ein Jahr nicht so schön. Wir mussten Also erst mal…
Marion & RalfDeutschland
Enttäuscht vom tatsächlichen Konzept
Eigentlich schön aber schlecht geführt. Schhöne Lage aber beworbene Ruhe nicht gegeben da „partygäste“ bereits tagelang an den Bungalows unerträgliche Spektakel veranstalten.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel für eine kleine Auszeit mit Sauna und Schwimmbad, gute Gastronomie, super Frühstück, liegt unweit der Autobahn A 19 in der Natur, gute Arrangement-Angebote, auch für Familienurlaub gut geeignet.

AntjeDeutschland
Superunterkunft für Familien oder Gruppen
Wir lieben die FHs mit dem Gelände ringsum, die Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Trotz 1000er Gäste verläuft sich alles,und man kann ungestört die Zeit genießen.
MariannaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nie wieder !!
Sehr schlechtes Preis- Leistungs Verhältnis. Wir waren insbesondere vom Service(Personal) sehr enttäuscht (kein guter Umgang mit Kunden), nur ausgebuchte Angebote, absolut keine Flexibilität beim Ein- und Auschecken, keine Errreichbarkeit der Rezeption(!) übers Telefon, überfüllte Anlagen, trotz hoher Preise minderwertige Essensqualität. Gut fanden wir bloß die Bilder der Anlage auf der Homepage. ....
SusanneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel super für Paare und Familien, es ist für alle war dabei. Wir hatten HP als 3 Gänge -Menü und es war super lecker und das Frühstück hat alles übertroffen
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Sauberkeit: die Dusche ist stark Schimmelbefallen, die Armaturen sind stark verkalkt, aus dem Duschkopf kommt kaum Wasser - Die Schreibtischlampe ist defekt und nicht nur die Glühlampe. - Der Fernseher ist nicht über die Fernbedienung auszuschalten. - Die Kleiderschrankbeleuchtung ist defekt, oder nicht angeschlossen. - Der Toilettendeckel ist gerissen. - Das Waschbecken hat mehrere Keramik-Abplatzer. - Mehrere Fliesen in der Dusche haben einen Sprung. - Der Kosmetikspiegel ist defekt, die Beleuchtung funktioniert…
SarahDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, aber leider sehr herunter gekommen
Sanierungsbedürftig. Keine gute Sauberkeit. Möbel müssten erneuert werden, Wände sollten gestrichen werden. Sehr schade, wie es überall aussieht
unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Resort für Familien oder Party
Ein Paradies für Kinder und Hunde dürfen mit. Es gibt Halbpension. Wir hatten das große Haus und das war sehr schön. Es gibt ein Schwimmbad, Außenspielplatz und Indoor was nichts kostet.
SabrinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider sehr enttäuschend!!!
Es ist dreckig, in die Jahre gekommen und daher sehr schäbig. Es wird sich nicht richtig um die Anlage gekümmert. Es gibt wenn man genauer hinsieht überall Baustellen, die wohl bereits seit Jahren bestehen. Die Bereiche, die offen sind, sind zum Teil nur halb zu benutzen, weil immer irgendetwas nicht funktioniert. Alles in Allem ist ein Besuch leider nicht zu empfehlen.