Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr familienfreundlich und erholsam
War mit meinen Enkeln in der Anlage und für uns das Highlight,natürlich das Spassbad. Haben dort zwei Stunden totalen Spass am Abend gehabt. Auch das Frühstück,wir hatten nichts auszusetzen,sehr umfangreich,alles da,super
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ferienhaus und Halbpension
Besonders gut gefallen solino kinderklub und badelandschaft. Nicht gefallen sauberkeit des Ferienhauses und keine handtücher im Ferienhaus.zudecken und Matratzen abgewohnt und eklig gelb. Abendbuffett für 22€pro Erwachsenen nicht angemessen. 10€ für Frühstück ok. Leider nur Kaffee in der Thermoskanne auf dem Tisch Kakao musste man selbst mit milch und Pulver anrühren und in der Mikrowelle erwärmen. Tobeland müsste etwas erneuert werden. Kissen oft kaputt...
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Landschaft sehr schön,Häuser nicht mehr Zeitgemäss
Die Anlage ist sehr schön.Aber leider waren wir vom Mobilar und der Sauberkeit enttäuscht.Die Bilder im Internet haben was anderes versprochen als wie wir es dann vorgefunden habe.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für jeden das richtige dabei ,egal wie alt.
Das Haus war super,das personal in Allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Ambiente toll, wir kommen gerne wieder.DANKE wir haben die Zeit sehr genossen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in schöner Umgebung,mit kleinen Schwächen bei der Unterbringung.Die Häuser Typ V sind nicht auf reine Selbstversorgung ausgelegt, die Ausstattung mit Geschirr, besonders Gläser und Besteck, ist, auch wenn man HP in Anspruch nimmt, nicht ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Dieser Aufenthalt ist fast nicht in Worte zu fassen. Das Haus war schmutzig, runtergewirtschaftet, voller Keim und defekten Gegenständen. Unzumutbar für eine Familie mit Kleinkindern
Marit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Unternehmen
Es war wie immer sehr schön für die Kids.Über den jetzigen Zustand des Wohnhauses waren wir sehr schockiert.Es ist alles sehr abgewohnt.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Die Duschen sind sehr alt mit dreckigen Fugen und Duschvorhang teilweise die Fenster total schmutzig etc..Der Backofen hat verbrannt gerochen.Eine Mikrowelle wäre wünschenswert gewesen.In der Anlage war alles Top.Super essen und nette Bedienung.Auch das Kinderanimationsprogramm wie immer Klasse.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Kinder ist es wunderschön sehr vie
Für Kinder ist es wunderschön sehr viele Sachen die man machen kann Mit den Häusern wunderschön Mit drei Person leider ein bettchen zu wenig ......
Peter(46-50)
Vielfältige Möglichkeiten, aber überfüllt
Wir haben alle für uns wichtigen Sehenswürdigkeiten gut erreicht. Das Ferienhaus war schön. Das Resort aber überfüllt und deshalb Vieles nicht nutzbar
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Macht Lust auf ein Wiedersehen!
Essen war reichhaltig, der Service spitze. Rundum gelungen. Die Erlebniswelt läd zum austoben ein. Viele Freizeitangebote. Das preisleistungsverhältnis passt.