Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Große Anlage mit guter Verkehrsanbindung
Unkomplizierte und schnelle Buchung/ Abwicklung der An/Abreise. Einfacher guter Standard der Bungalows. Am Buffette für z.B. Oldienacht muß noch gearbeitet werden, dieses war sehr einfach mit geringer Auswahl. Anlage bekommt Gesamtnote 2,3
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien zu empfehlen!
Wir fuhren Anfang Mai ins Van der Valk Resort Linstow um hier mit unserem kleinen Sohn eine kleine Auszeit zu nehmen. Übernachtet haben wir in einem Doppelzimmer im Hotel und das würde ich mit einem Kleinkind nie wieder so machen! Lieber in eines der vielen Ferienhäuser,aber die kann ich hier nicht bewerten. Das Zimmer ist zwar groß genug, hat aber eine sehr geräuschvolle Schiebetür als Badezimmertür,welche sich auch nicht verschließen lässt und keinerlei Privatssphäre bietet. Jedes Geräusch aus dem Bad ist hörbar…
Sandra & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommt für uns nicht noch einmal in Frage...
In unsere DHH (80qm) strotzte die Duschkabine vor schwarzem Schimmel. Die Führungsschiene der Schiebetür zur Duschkabine habe ich eine halbe Stunde lang geschrubbt, damit man den Schimmel wenigstens etwas verminderte. Wir hatten jeden Abend mindestens zwei verschmutze Geschirr-bzw. Besteckteile. Reklamation beim Personal - da haben wir uns aber einen bitterbösen Blick eingefangen. Das Personal läuft eh ohne Lächeln bzw. Anteilnahme durch die Gegend - von vereinzelten Ausnahmen einmal abgesehen. Am Abreisetag…

Doreen(36-40)Deutschland
Bei unserem ersten Besuch im Januar waren wir begeistert
Bei unserem ersten Besuch im Januar waren wir begeistert. Der jetzige Aufenthalt war nicht so schön. Das Haus war nicht so schön!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Familienurlaub!!!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Haus in dem wir wohnten war Sauber und gut eingerichtet. Das Essen war in Ordnung und es war immer was für jeden dabei. Die Kinder-Animation am Vormittag und Nachmittag war Super und das Team hat sich echt Mühe gegeben. Unsere Kinder wollten jedenfalls jeden Tag wieder hin. Das Schwimmbad war in Ordnung, aber hier und da müsste mal wieder investiert werden ( z.B. die eine Wasserrutsche müsste mal repariert werden. Auf alle fälle werden wir wieder kommen.
Nancy(31-35)Deutschland
Sehr gute Adresse für Familienurlaub
Unterkunft und Anlage super. Viele Angebote für Unternehmungen und zur gestaltung des Tagesablaufs.Unsere Tochter wollte gar nicht wieder nach Hause. Personal stets freundlich.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungene Gesamtkomposition zur Freizeit und Erholung
ein sehr angenehmer Aufenthalt im Resort.eine sehr gute Betreuung und Beratung zu den vorhandenen Angeboten und der Möglichkeit ihrer Nutzung. Danke
Robert(36-40)
Gräumige Zimmer. Gastronomie durchschnittlich, Se
Gräumige Zimmer. Gastronomie durchschnittlich, Service wirkte immer überfordert. Bis in die späte Nacht hinein sehr laut. Für uns leider nicht wieder eine Reise wert
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und haben den Aufenthalt rundum genossen. Tolle Freizeitangebote, leckeres Essen, freundliches Personal. Toller Urlaub
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Momente erleben, und sich wohlfühlen.
Schöne Unterkunft,alles unter einen Dach mit guten Event (Oldie-Night)und viel spass, und gutes Essen. Die drei Tage haben viel Spass gemacht und wir kommen wieder.