Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super gerne wieder
Wir waren als Familie mit einem 2 jährigem Kind unterwegs. Gebucht hatten wir eine Doppelhaushälfte. Die Wohnung war spartanisch, aber OK und sauber eingerichtet, wir waren eh die wenigste Zeit in der Wohnung. Am besten hat uns gefallen, dass wir nicht wetterabhängig waren, weil im Hotel für Groß und Klein auch bei Regenwetter viel geboten wird, unserer kleinen ist es nie langweilig geworden. Ein großer Pluspunkt ist ebenfalls die Nähe zur Ostsee, bzw. Rostock. Wir haben einen Tagesausflug nach Warnemünde…
Dietmar(26-30)Deutschland
Für Familien toll. Ws sollte mehr gemacht werdeb
Wir haben ein Ferienhaus im Kreis B gehabt. Allgeimein ganz gut mit leichten Abzügen. Leider eine Teilung zwischen Hotel- und Ferienhasugäste, die nicht nachvollziehbar sind. Es sollte alles mal einer gründlichen Renovierung unterzogen werden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja
Tja was soll man da sagen. das Hotel liegt an der Autobahn und die großer Vielfalt an Angeboten wie Schwimmbad, Sauna, Pferde usw. verursacht zusätzliche kosten! Das Essen was man im Restaurant bekommt ist unterdurchschnittlich das Personal aber sehr bemüht. Das Frühstück ist hingegen vielfältig und mit der sonnigen Terrasse hat man einen guten einstieg in den Tag. Wir haben nach dem ersten Tag das Hotel nach dem Frühstück verlassen und haben Ausflüge gemacht. So konnte man sich mit dem Casino ähnlichen Hotel…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
*** Toller Familienurlaub ***
Eine absolut tolle Familienanalge mit Hotelzimmern und Ferienhäusern. Unsere 3-jährige Tochter hat sich total wohl gefühlt. Nettes und kreatives Solino-Club-Personal. Unser Ferienhaus-Apartment (nicht renoviert) war gut ausgestattet. Ein einigen Stellen im Bad nagt der Zahn der Zeit; allerdings wird wohl nach und nach renoviert. Das Badeparadies hat uns sehr gut gefallen. Nicht zu groß und "überladen"; für kleine Kinder ein Paradies. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Super Konzept, schlechte Ausführung
Super Konzept,schlechte Ausführung . zwei Klassen (Hotel und Feriengäste. Anreise mussten wir das Ferienhaus Putzen lassen (überall Tote Insekten,Balkonstühle als würden sie einige Jahre nicht genutzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für unsere Großfamilie entspannter All Inclusive Urlaub
Für Familien empfehlenswert.Allerdings wir zu erwarten sehr laut und unruhig. Die möbel in den Fereinhäusern gehören ausgatauscht.Trotzdem würden wir wieder hinfahren.Nur hier ist der allinclusive Urlaub für eine Familie mit vier Kindern bezahltbar.
Kai(31-35)Deutschland
Mit Kindern jeder Zeit wieder
Wir waren eine Woche mit unseren Kindern (3 Jahre / 3 Monatee) hier und freuen uns schon, wenn der jüngste älter ist und wir wieder dort Urlaub machen. Einfach toll!
Jäger(36-40)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Schöner Familienkurzurlaub. Zwar ist die Autobahn nahe, jedoch in den Ferienhäusern merkt man kaum etwas davon. Unsere Tochter war begeistert, Schwimmbad und Essen sind schön. Grüne Umgebung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familie mit Kind - 2 Jahre
Wir waren mit einem Kleinkind (2 Jahre) für ein Kurztrip in diesem Resort. Reisezeit außerhalb der Ferien ist sehr gut für ein Kleinkind, da die Spielmöglichkeiten umfangreicher sind (keine "großen" Kinder im Tobeland oder an den Rutschen) Hier gibt es keine Stress, wenn das Kind beim Essen mal lauter ist ;-) Gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sauberkeit in den Ferienhäuser Fehlanzeige
Die Sauberkeit in den Ferienhäusern hat sich innerhalb eines Jahres nicht verbessert. Ich gehe davon aus das Kritik nicht ernst genommen wird. Die Matrazen in den Betten sind fleckig und durchgelegen.