Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war rundherum ein gelungener Urlaub, prima
Wir waren erstaunt über die Größe des gesamten Resort. Vorallem die Spielmöglichkeiten für die Kinder. Der Tierpark, das Bad als auch das Wonderland. Etwas negativ war am Wochenende die Abendverpflegung. Eine zeitliche Essenfolge wäre überlegenswert. Das Personal war überfordert. Und dennoch freundlich. Das Abräumen der Tische, das fehlende Besteck hat bei einigen Gästen für Verwunderung gesorgt. Ansonsten war die Verpflegung und das Personal gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Kinder super, ohne Kinder ehr nicht
Wir waren ein Wochenende im Van der Valk Resort...wir wollten ein romantisches Wochenende im Doppelzimmer aber leider war das schon ausgebucht aber man bot uns ein Kompromiss im Appartement für den selben Preis an...hätten wir das gewusst hätten wir es nicht angenommen...Das Appartment ist ausreichend für 2 Personen allerdings war es sehr sehr dreckig und abgewohnt, auf dunkelblauer Auslegware so viele Flecken zu erkennen ist echt eine Höchstleistung. Das Besteck im Appartement war kaputt, im Bad gab es keine…
Mike & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes und Schlechtes.
Denk ich an Van der Valk Linstow in der Nacht .... Wir denken: Familiengeeignet, man kommt gut hin, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat. Fürs Einkaufen ist der nächste Ort Krakow am See gut, da das Essen im VdV extrem teuer ist. Bsp. Frühstück momentan 9,- Euro! Bucht man AI kommt der Kellner erst nach 30 Minuten und wird frech. Am besten ist also die Selbstversorgung.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super freundliche Mitarbeiter/innen
Das Hotel macht einen besonders guten Eindruck. Die ganze Einrichtung sieht besonders gut aus: viel Marmor, Granit und weißen Ledermöbeln. In den vielen Restaurants kann man sehr gut essen. Die Preise sind für jeden Geldbeutel bezahlbar. Absolut alle Servicekräfte sehr höflich und freundliich. hinfahren und erleben !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Familien geeignet
Im Hotel selbst waren wir nicht untergebracht sondern in einem der Häuser Nr.717. Im Hotel sind eine menge Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten untergebracht. Es war alles sauber und das Personal freundlich. Das Animationsteam für unsere Kinder sehr gut! Wir hatten ein Arangement über Weihnachten gebucht mit Frühstück und 2 mal Abendbuffet. Puplikum war gemischt, haupsächlich aber mit Kindern in jedem Alter. Es war alles Weihnachtlich geschmückt und hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Schnäppchen gemacht für…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bloss nicht!
Zuerst das Positive: -Zimmer waren ok -Alles vorhanden (Wasserkocher,...) -Sauberkeit i.O. Negativ: -All Inclusive war eher ein "pay less". Bei zu vielen Speisen mußte trotz All-In Armband zugezahlt werden. Auch im Osten sollte man etwas mehr Service lernen, man ist als Gast kein Bittsteller mehr wie früher. Schöne Anlage, schade, dass das vom Service so kaputt gemacht wird. Man sollte AI nicht als AI, wie man es sonst kennt ansehen. Kaffee mit Milch ist im AI mit drin, Milchkaffee nicht. Cappuccino ist…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So sollte Urlaub sein.
Alles in Allem sind die Mitarbeiter dieses Hotels darauf bedacht, dass es den Besuchern gut geht. Da in diesem Hotel mehrere Urlauber zur selben Zeit essen gehen, wäre es sehr wünschenswert, wenn das Personal mehr Unterstützung bekommen könnte. Dann wäre es für den einzelnen Mitarbeiter nicht so stressig und der Urlauber wäre auch entspannter, weil der Stress sich nicht überträgt. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden sicherlich auch wieder kommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sachlich fachlich korrekt
Als Unterkunft bei meiner Gesch.-Reise willkommen! Das Restaurant ist eher groß und es fehlt etwas die Gemütlichkeit. Sollte man ein Zimmer nach vorne zum Parkplatz haben, kann man u.U. nachts die relativ nahe liegende Autobahn höhren! Ansonsten wie zu den einzelnen Punkten beschrieben!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Familienurlaub,sehr kinderfreundlich
Es war ein schöner Urlaub. Wir hatten viel Spaß und das Essen war super. All in ist zu empfehlen. Es war alles sauber und ordentlich. Viele Ausflugsmöglichkeiten und bis zur Ostsee auch nur ein Katzensprung. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Familienwochenende
Ausserhalb der Saison haben wir zu einem unschlagbaren Preis ein Ferienhaus einer größeren, als der gebuchten Kategorie erhalten. Besonders die Kinder sind hier immer gut beschäftigt. Es war unser 2. und sicher nicht der letzte Aufenthalt im Van der Valk Resort Linstow.