Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für das Auge ok, aber...
Große aber dennoch überschaubare Anlage und Hotellandschaft, auf den ersten Blick für das Auge alles in OK wobei dann aber später wenn in das Detail geschaut wird es sich anders wiederspiegelt. Es ist alles möglich von einfacher Buchung über HP bis VP, wobei es uns vorkam das HP Gäste und Hotelgäste bevorzugt wurden. Wenn Sie Schmutz in der Ferienwohnung wünschen, ungeputzteTische mit Essensresten umterm Tisch suchen, schlechte Animation wünschen und auch noch viel für das lauwarme Essen bezahlen möchten, dann…
Detlef(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Mit Kindern ein tolles Erlebnis
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Zimmer waren sehr angenehm, sauber, leise, man hört den Nachbarn nicht. Wohlfühlen und Urlaub machen, absolut okay. Im Restaurant hat auch alles gepasst!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine einzige Enttäuschung
Der osterurlaub in Linstow war eine Enttäuschung. Die Zimmer in der ca. 10 Jahre alten Anlage waren abgewohnt, die wände beschmiert, der Fußboden im Wohnbereich extrem schmutzig. (noch Spuren des Winters). Das Essen auf dem für die vielen Gäste im Valkensaal viel zu kleine Büffet wurde bereits nach der Hälfte der Abendessenzeit abgeräumt. Die Zahl des Personals im Valkensaal mit weit über 100 Tischen war viel zu gering. Man konnte abends froh sein, überhaupt Getränke zu erhalten. Positiv zu erwähnen sind die…

Kevin(31-35)Deutschland
Super Hotel
sehr sauber eine sehr große anlage ein hotel für jung und alt
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber, alles andere wäre für uns nicht nachvollziehbar
Gerd(36-40)Deutschland
Suchen und Finden!
Hotel ist schön , doch kann und muß man etwas tun. Risse im Putz umgebung etwas mehr Liebe. Bitte tun sie etwas für für Kinder etwas mehr .. und nehmen sie die Trampolin Gebühr für die kinder weg,, was soll das,, Hund ist günstiger .
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Massenabfertigung statt schöner Familienurlaub
Uns war das Hotel einfach zu groß. Frühstück gab es in einem riesigen Theatersaal und hatte mit einem gemütlichen Start in den Tag wenig zu tun. Ähnlich wie beim Abendessen hatte das eher was von Massenabfertigung.
Torsten(46-50)Deutschland
Linstow - ein Urlaub wie man es sich wünscht
Außer einige Kleinigkeiten wie : mittelmäßiger Fernsehempfang wenig Abstellmöglichkeiten in der Küche war unser Kurzurlaub einfach schön. Das Personal höflich und Auskunftsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Burghard(56-60)Deutschland
Superangebot, Van der Valk
Im Ferienhaus habe ich das Doppeltbett vermisst.Waren nur zusammengestellte Einzelbetten.Die Matratzen sind wohl auch nicht jedermanns Sache. Ansonsten war alles super.Ein solches Angebot würden wir gerne wieder in Anspruch nehmen. Danke
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel hat keinen vier Sterne verdient
App. hatte keinen Backofen oder Toaster(bekamen wir auf Anfage), Fußboden, Badezimmer und Küche schmutzig, die Schlafcouch durchgelegen , Personal nicht freundlich