Ein nicht zu grosses Hotel in einer weitläufigen Anlage. Zentral gelegen, nah an der Einkaufsmeile und nicht weit zum Strand.Man kann gut spazieren gehen im Hinterland ( ohne Rummel), nur ein paar Minuten entfernt.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Strand ist schnell in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Geschäfte gleich am Hotel. Strand ist sehr sauber und gut zum erholen!
Tolles Essen, sehr zentral gelegen, sehr schönes Meer! Die Zimmer sind sehr groß, schön eingerichtet und sauber. Animation ist gut, für Ruhesuchende gibt es einen eigenen Bereich mit Pool ohne Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien gut mit schöner Poolanlage
Mitten im Ort und zentral gelegenes Hotel welches neu renoviert wurde (bis auf ein paar wenige Zimmer)
Wir waren zu frieden und haben das Hotel gebucht, da die Apartments 2 Räume haben. Beim Buchen sollte man aber darauf achten ob man alte oder neue Zimmer bucht sonst könnte man enttäuscht werden. Wir haben uns bewusst für das Alte unrenovierte Apartment entschieden, da es einfach wesentlich günstiger war. Keine deutschen im Hotel. Komplett auf russisches Publikum ausgerichtet und ein paar Engländer. Alles Familien…
Sehr zentral gelegenes, renoviertes Hotel im Zentrum von Protaras. 2 min. vom schönen Strand entfernt. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand. Top Essen im Hotel. Überwiegend Gäste aus Russland ( geschätzt ca. 60% ), 30% Engländer und 10% Rest. Meiner Meinung nach ein Familienhotel. Sehr viele Kinder im Hotel. Alles im allen würde ich nochmal dort hin fliegen.