Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nette Anlage als Ausgangspunkt zu den Tonkrügen
Weitläufige, schöne Anlage am Ortsrand, etwas erhöht. Hier übernachten auch gerne Reisegruppen. Während unseres Aufenthaltes war es sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant ziemlich kalt.
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut akzeptabel, wenn man auf der Durchreise ist.
In Phonsavan ist es unserer Meinung nach ohnehin das beste Hotel. Es hat 3 Sterne Qualität und ist sauber. Unser Zimmer war groß, mit Wohnzimmer und Terrasse.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste Adresse in Phonsavan, Gastronomie schwach
Beste und zugleich ruhige Lage in Phonsavan, freundliches Personal, die Anlage wird ausgebaut, in Kürze dürfen auch Pools in Betrieb gehen.

Vera(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Optimaler Ausgangspunkt Plain of jars.
Beliebtes Hotel in Phonsavan ( auch bei Reisegruppen), wird noch immer ausgebaut, die Pool werden erneuert, traumhafte Lage über der Stadt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute base für Ebene der Tonkrüge
Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Exkursionen zur Ebene der Tonkrüge. Die Anlage sieht sehr einladend aus. Gute Aussicht auf den Ort.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Umfeld und tollem Ausblick. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig, mit großem Bad.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überraschend schickes Hotel in abgeschiedener Lage
Überraschend komfortables Hotel in einer Gegend, in der man so etwas kaum erwartet. Ruhige, aber etwas abseitige Lage
rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schön gelegen
Am Minibusbahnhof wurde ich von einem Hotelbeauftragten abgeholt und die 1,5 km bis zum Hotel chauffiert, das auf einer kleinen Anhöhe liegt. Mit dem kostenlosen Hotelshuttle kann man sich jederzeit in die Stadt fahren lassen und sich sogar wieder abholen lassen. So war es kein Problem, morgens zum Minibusbahnhof für den Minibus nach Vang Vieng zu kommen, ohne daß man einen Tucktucktransfer beim Travelagenten mitbuchen mußte. Das Hotel ist eine größere Anlage. Alle Zimmer habe Aussichtslage und Balkon. Sie sind…
Katrin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zweckmäßig und sauber
Die etwas in die Jahre gekommene Anlage ist ein wenig abseits der Hauptstraße über eine holprige und am Abend auch recht dunkle Straße zu erreichen. Aber es gibt einen gut funktionierenden kostenlosten Shuttleservice in die „City“. Wir haben Zimmer Nr. 32 für 2 Nächte bewohnt. Zur Verfügung standen uns: Klimaanlage (wir vermuten, dass diese erst neu eingebaut wurde), Minibar, TV, Safe, Wasserkocher mit Teezubereitungsmöglichkeit, gratis Trinkwasser, Flip Flops… und irrsinnig harte Betten (diese grenzten fast…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr enttäuschender Aufenthalt!
Das Einzige was hier wirklich gepasst hat war die Lage bzw. die Aussicht vom Hotel. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und man hat einen sehr schönen Blick. Wir hatten ursprünglich für zwei Nächte während unserer Laos-Rundreise gebucht (und auch bezahlt) und sind dann aber vorzeitig nach einer Nacht bereits wieder abgereist. Wir hatten eine Suite gebucht, die vom Platz her sehr großzügig war, leider ist die Möblierung aber doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Am Schlimmsten war für uns das Bett, die…