Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel direkt am Meer
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Uns gefällt das ehemalige Kurhaus mit den schönen Zimmern und dem guten Essen. Für Mitteleuropäer gewöhnungsbedürftig ist das Spa-Konzept. Der Besuch von Schwimmbad und Sauna kostet einen hohen Aufpreis.
Marcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein klasse Hotel in Varberg
Schönes Hotel. Sauna allerdings kostenpflichtig... Frühstück sehr lecker. Wunderschöne Lage. Große Zimmer mit schönem Bad.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastische Lage am Rande einer schönen Stadt
schöne lage direkt am strand. zimmer schon in die jahre gekommen. essen sehr gut. reinheit ok.genuegend freizeitangebote.

Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Erhohlung direkt am Meer.
Das ehemalige Kurhaus mit den teilweise erhaltenen alten Bauelementen liegt ruhig etwas ausserhalb von Varberg direkt am Meer.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Varberg
Sehr schöne und ruhige Lage, Super Frühstück. Abendessen gut aber nicht grad billig. Einzelzimmer war eher klein. Sehr angenehme Atmosphäre.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Ruhe direkt am Meer
Der grosse Hotelkomplex wirkte bei der Ankunft ein wenig wie ein Spital auf uns. Es war ja früher auch ein Kurhaus. Der Empfang war professionell. Unser Zimmer war um 13 Uhr bereits bezugsbereit. Unser Zimmer befand sich einem Nebengebäude (einem alten Kurgebäude) in der ersten Etage. Von der Reception aus ging es durch viele verwinkelte Gänge bis zu unserem Gebäude. Das grosse Zimmer war einfach und zweckmässig eingerichtet. Zwei sehr grosse Fenster boten einen seitlichen Blick auf das Meer. Ein wenig erinnerte…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traditionelle Haus mit modernen Elementen
Dieses wunderschön an der Küste gelegene Hotel verfügt über 125 Zimmer die über das Haupthaus und einige Nebengebäude verteilt sind. Unser Zimmer lag in einem der Nebengebäude, wobei diese wirklich kleine Hotels für sich sind. Jeweils mit großem Foyer mit Sitzgelegenheiten und einem Aufzug ausgestattet. Das alte traditionelle Haupthaus hat einen besonderen Charme und ist sehr gemütlich und vor allem sauber. Alle Einrichtungen wie Restaurant, Bar und Spa Bereich befinden sich hier. Man findet im Hotel ein durchaus…
Julia(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schön und direkt am Wasser
Varberg Kurorthotell ist ein "älteres" hotel aber hat mit die zeit gewachsen und ist auch neu und modern mit ein klassiches ambiente. Im sommer ist es wunderbar am strand und es gibt dann auch mehr fuer kinder innerhalb einige kilometers nähe vom hotel .