Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nervige Animation. Mässiges Essen.
Eins der schlechtesten All in Anlagen,die wir je hatten.Wenn wir uns schon Wasserflaschen für's Zimmer im Supermarkt kaufen müssen.Wo gibt's denn so was!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wegen Strand gekommen, aber nicht gefunden, Schade
Sehr große Anlage sehr unübersichtlich kann jeder rein und raus . Eigentlich auf Strand gefreut aber nur Felsen .Einkaufs Möglichkeiten sehr wenig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel mit super Animation.
Das Sentido Vasia Resort und Spa liegt in dem ruhigen Ort Sissi mit schönen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Meer und mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus zur Bucht mit Sandstrand.
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Urlaub - Essen, Personal und Hotel klasse
Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt! Ein Begrüßungscoctail in der Lobby - kurz eingecheckt - da wurde unser Gepäck auch schon aufs Zimmer gebracht. Für uns war extra ein Abendessen arrangiert, auch wenn wir erst spät ankamen. Zuerst ein wenig verwirrend war die Anordnung der einzelnen Gebäude. Aber schon am zweiten Tag kein Problem mehr! Die einzelnen Gebäude sind nicht so hoch, das fanden wir sehr angenehm. So konnten wir aufs Meer blicken! Pools gepflegt und sauber. Für jeden was dabei (Ballspieler,…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer kaltes Essen mag ist hier richtig
Große Anlage mit Spa-Bereich, der aber gesalzene Preise hat. Die in der Hotelbeschreibung ist die Benutzung der Hallenbäder kostenlos. Vor Ort will man 30,00€ für 90 Minuten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kaltes Essen und nichts los
Es handelt sich hier um eine große Anlage aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und entsprechen nicht dem was man von einem SENTIDO-Hotel erwartet. Das Essen ist immer kalt und lieblos präsämtiert
Anett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Anlage, sehr freundliches Personal!
Hotelanlage super weitläufig, tolle Apartments, viele verschiede Pools, verschiede Möglichkeiten Snacks und Essen zu sich zu nehmen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
N(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Das Personal und das Animations Team sind extrem freundlich und aufmerksam. Das Essen ist liebevoll angerichtet aber es schmeckt leider nicht. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen da alles andere einfach super war!!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick, dass täglich gereinigt wurde. Das Personal war stets freundlich und zugewandt. Die im Hotel gängigen Sprachen waren Englisch und Französisch, da offenbar auch die meisten der Hotelgäste aus anglo- und frankophonen Gebieten stammen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Insgesamt können wir das Hotel und auch den Ort Sissi ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lingelser(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts zu berichten alles ist gut gelaufen, nettes Hotel, sehr aufmerksames Personal und die kleine Sorge um uns. Ich würde dieses Hotel ohne Probleme empfehlen, Schwimmbad oben, Bar und Supermarkt in der Nähe, Dorfzentrum 5 Minuten zu Fuß mit vielen Restaurants und Geschäften, schöne Spaziergänge