Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel selbst würde ich als Mittelklasse bewerten. Naturgemäß ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Zimmer sehr sauber, klimatisiert und werden täglich gesäubert. Auch ist die gesamte Hotelbelegschaft sehr engagiert und zuvorkommend. Das Essen war selbst für einen notorischen ich-mag-das-aber-nicht-Typen wie mir absolut essenswert. Die Pools werden zur Nachmittagszeit leider sehr warm, so dass eine echte Abkühlung kaum noch möglich ist. Dafür sind Liegen in mehr als ausreichender Zahl…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schade! Nicht noch einmal
Zimmer war super! Personal zum größten Teil sehr unfreundlich, Wasser zum Essen aus der Wasserleitung in leicht geblichene Farbe! Nicht die Griechische Küche die man erwartet.. Sehr auf Touristen ausgelegt! Kaum Animation, außerhalb des Hotels kaum was geboten, Nächste Stadt mit Taxi hin und zurück 70€, wobei der Fahrer top Zuverlässig und freundlich war. Für den Preis viel besseres erwartet!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht umwerfend
Insgesamt noch gut, etwas renovierungsbedürftig, Inventar in die Jahre gekommen und entsprechende Gebrauchsspuren
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub
Hotelanlage überwiegend gut mit einigen Schwächen. Safegebühr für eine Woche 30.- Euro geht gar nicht ! Viel zu teuer für einen Safe den man unter dem Arm tragen könnte ! Es sollte einiges renoviert werden und die Gartenanlage etwas liebevoller gestaltet werden. Essen war absolut super und abwechslungsreich.....warum da jemand nichts findet oder meckert ist nicht nachvollziehbar ! Zimmer waren sauber . Im allgemeinen aber ist das Preis - Leistungs Verhältnis für ein Sentido Hotel nicht ganz angemessen !
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sauber,sehr freundliches Personal, zuvorkommend,hilfsbereit, die Koffer wurden vor das Zimmer gebracht
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gern mal wieder
große Anlage, sehr kinderfreundlich, nette und freundliche Bedienung, abwechslungsreiches und vielseitiges Büffet,
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage freundliches Personal gutes Essen
Schönes Hotel sehr ruhige Lage .Unser Doppelzimmer war sehr geräumig mit Balkon . Die viele Pools waren super da wir uns raus suchen konnten entweder mit Animation oder lieber die Ruhe genießen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder
Nie wieder Sentido Vasia. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Das Essen war eine Katastrophe. Leider konnte man in diesem Hotel nur die Pommes mit Zaziki genießen.
Silke und André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte ruhige Anlage
Das Hotel ist eine gepflegte, weitläufige Anlage direkt an einer felsigen Bucht. Das Servicepersonal ist nett und aufmerksam. Die Anlage ist ruhig gelegen, Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, Autovermietungen und Tagestourveranstalter befinden sich dennoch in direkter Umgebung.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestenfalls Mittelmaß!!
Die Bilder des Hotels haben mehr versprochen. Unsere Erwartungen wurden enttäuscht. Das Hotel entsprach keinesfalls 5 Sterne Standard und in großen Teilen auch keinem 4 Sterne Standard..