Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis geht halt nicht mehr!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen wie Kantine, nur viel schlechter, Drinks alle gestreckt, kaum trinkbar, Essen entweder viel zu fett oder totgekocht, kaum gewürzt, schmeckt alles irgendwie gleich. Zimmer waren sauber, Service hat auch gepasst, Parkplätze etwas Mangelware, sonst ok.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Licht und Schatten
Schöne aber einfache Anlage mit. Leider morgentliche Handtuch belegung! :-( Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes all inklusive angebot
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir reisten zu viert und bekamen zunächst ein Appartement. Nach kurzer Rücksprache wurde das Zimmer unproblematisch in zwei Doppelzimmer getauscht. Schöne Hotelanlage und reichhaltiges Buffet. Nette und nicht zu aufdringliche Animation. Wir würden wieder kommen.
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
beurteilung
saubere gepflegte Zimmer gute Auswahl und Qualität der Essenbufetts freundliches Personal vielseitiges Unterhaltungsprogramm
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok ... mehr aber auch nicht. Kein Top Hotel
Große Überschrift, die sich über alles zieht: Es war alles ok, aber wirklich nichts besonders herausragend. Preis-Leistung ok, aber habe schon deutlich bessere Hotels erlebt. Das Hotel an sich ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Viele Zimmer, aber ausreichend Platz am Pool. Gemischtes europäisches Publikum (Großteil Niederländer, Engländer, Franzosen und Deutsche). Wifi nur in der Lobby und in der Nähe des Pool inklusive, aber oft sehr langsam. Animationsprogramm eher auf Amateurniveau. Waren zum Ende der…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden
sauber, freundlicher Service, Kinderfreundlich, gutes Essen und große Auswahl der Speisen, tolle Pools,
Jasper(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Urlaubshotel
Sauberes Hotel mit gutem und freundlichen Service. Ordentliche Poolanlage und große Auswahl an Speisen im Buffet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen. Insgesamt eine tolle Anlage, eher für Familien geeignet. Hotelsprache ist vornehmlich Englisch. Einziger Kritikpunkt waren die Softdrinks. Extrem süßer und künstlicher Geschmack.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr angenehmes Familienhotel!
Unsere Servicekraft Despoina Haritou hat uns immer supertoll bedient. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und immer lecker. Aber die Organisation in den beiden Themenrestaurants war leider unkoordiniert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Kann das Hotel nur empfehlen, vorallem für Familien ist was geboten. Wer allerdings absolute Ruhe sucht ist hier falsch, klar gibt es stellen wo weniger trubel ist, aber die absolute Ruhe hat man nicht. Uns hat es nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum Abend essen wieder im Hotel waren. Die Anlage ist gepflegt und man sieht immer jemanden rumlaufen, wo dafür sorgt das es so bleibt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, jeder hatte ein lächeln im Gesicht.