Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Etwas in die Jahre gekommen aber hat eigenes Flair
Sehr grosse aber gute Hotelanlage.-..Liegen an allen Pools mehr wie ausreichend und auch sehr gut für die Kinder. Hervorzuheben..das erste Hotel was ich erleben durfte das für Kinder und Erwachsene Luftmatratzen und Kinderschwimmhilfen und Spielzeug am Pool bereit gestellt hat...********..klasse. Anlage auch sehr sauber und gepflegt... wir hatten all. incl.und waren voll auf zufrieden...Das essen für jeden was dabei...und das zu jeder Mahlzeit. Zu unserer Reisezeit, eher englische und holländische Familien mit…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Annexgebäude wie in ganz anderem Hotel
Wir hatten 2 Wochen Urlaub im vermeintlichen 5-Sterne-Hotel (Landeskategorie) gebucht. Irgendwo im Kleingedruckten war zu lesen, dass unser Zimmertyp (Doppelzimmer Typ B) im 250m entfernten Annexgebäude zu finden sei. Hierbei sind wir selbstverständlich davon ausgegangen, dass sich dieses Nebengebäude auch auf der weitläufigen Hotelanlage befindet und denselben Standard aufweist. Beim erwähnten Annex handelt es sich allerdings um ein fast eigenständiges Hotel, das einen Stern weniger verdient hätte und eben nicht…
Veronika(46-50)Deutschland
Nie wieder - arglistige Täuschung
Die Anlage an sich ist als solche in Ordnung, schöne Gartenanlage, saubere Zimmer, mehrere Pools so dass auch bei vollem Haus sich alles verläuft. Für Familien Zimmer mit eigenen kleinen Pools. Allinclusive bzw. Halbpension Hauptsächlich Holländer u. Engländer Dies gilt für das Haupthaus nebst Nebengebäuden auf dem gleichen Areal. Das vor wenigen Monaten erworbene zusätzliche "Nebengebäude" ´,ca. 800 m entfernt, entspricht bestenfalls 2 *. Wlan kostenlos verfügbar
Karin & Walter(51-55)Deutschland
Unzufrieden mit Sonnenklar
Unser Zimmer mit Terasse war in guten Zustand, sehr gute Reinigung, All incl. war o.K und ca.60% Deutsche. Wenn die beiden ersten Tage nicht so schief gelaufen wären, könnten wir uns nicht Beschweren! Kreta ist Wunderschön. unbedingt Mitwagen nehmen und die Insel erkunden.
Kai-Uwe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub, alles spitze!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Angebot am Buffet war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Zum Strand gelangt man mit dem Hoteleigenen Bus, jedoch befindet sich auch in der Nähe des Hotels ein kleiner Badestrand.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder!
Wir wissen nicht wie diese ganzen guten Bewertungen zu Stande gekommen sind!!! Unfreundliches Personal,welches nur englisch spricht. Wir wurden für 2 Tage einfach umgebucht. Ohne wenn und aber. Als wir wieder da waren,keine Entschuldigung,sondern knapp 2 Std auf das Zimmer warten. Das die Putzfrau im Zimmer war konnte man nur daran erkennen weil die Betten gemacht waren.Handtücher Wechsel? Fehlanzeige!!! Wir mögen wirklich große Clubanlagen,diese ist jedoch vergleichbar mit einer Jugendherberge. Zu loben ist die…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist recht groß, es verfügt über geräumige und sehr ordentliche Zimmer. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools zur Verfügung. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch manchmal etwas laut. In dem Hotel halten sich überwiegend niederländische und polnische Familien auf. Das Hotel absolut weiterzuempfehlen, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame Badeferien
Das Hotel ist sauber und gepflegt mit viel Abwechslung wie Spa, Sportanimationen, verschiedenen Pools und freundlichem Personal. Auch kann man in der nahen Umgebung einkaufen Autos-Quads mieten oder einen Spaziergang der Küste entlang nach Malia unternehmen.Für Familien wie aber auch für Singels zu empfehlen.
Christian & Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Vasia Beach and Spa
Arglistige Täuschung, nie wieder, Schauinsland war völlig uneinsichtig, kein Entgegenkommen, Reiseleitung "war überrascht" und überfordert, Der Bunker war höchstens 2 Sterne wert und wir hatten 4 Sterne gebucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit prima Service
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, super Essen, sehr freundliches Personal, zu jeder Zeit Platz am Pool. Durch die vielen Möglichkeiten nie überlaufen. Tolles Fitnesscenter. Wir kommen gerne wieder. Sehr schöne, große, saubere Zimmer. Wir hatten einen tollen Urlaub, Für 4 Sterne top.