Ein unvergesslicher Aufenthalt !!
Wir verbrachten eine Woche in Vasia Royal und ehrlich gesagt wünschten wir, es wäre mehr gewesen.
Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll ... von dem Personal, das mehr als hilfsbereit und fürsorglich war, ab dem Moment unserer Ankunft? Das Essen? Das war mit Abstand das leckerste All-Inclusive-Angebot, das wir je hatten? Oder die Sauberkeit des Hotels, das makellos sauber war?
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Τolle ferien auf Kreta!!!!
Schöne Ferien auf Kreta! Sehr schönes und persönliches Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar gewesen.Das Essen ist auch sehr lecker. Vielen Dank für den hervorragenden Service!!!!
Neu eröffnetes super sauberes modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal, schöne Poolanlage inmitten Olivenbäumen , kleiner Supermarkt mit normalen Preisen an der Rezeption
Sehr gute Lage - fußläufig der Städten mit vielen Geschäften und in der Nähe hast du auch viele Möglichkeiten für das Nachtleben. Hotel ist einfach hervorragend. Beste Danke und bis nächstes Jahr.
Das hotel befindet sich in Gournes in der Nähe von Hersonissos. Unser Zimmer war im ersten Etage und wir hatten Meerblick.
Das Zimmer war modern eingerichtet und wir hatten auch eine Kaffeemaschine.
Vielen Dank an Antonis (Restaurant) und fotini ( Rezeption) und nicht zu vergessen das Essen war sehr lecker.
Bis bald!!!