Bert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vasia Royal , Kreta 2019 , Empfehlenswert !!
Lage zur Erkundung des Ostteils der Insel sehr günstig, Service/Reinigung und Essen sehr gut,freundliches ,hilfsbereites Personal
Chrysoula(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Ein unvergesslicher Aufenthalt !! Wir verbrachten eine Woche in Vasia Royal und ehrlich gesagt wünschten wir, es wäre mehr gewesen. Ich weiß nicht, wo ich anfangen soll ... von dem Personal, das mehr als hilfsbereit und fürsorglich war, ab dem Moment unserer Ankunft? Das Essen? Das war mit Abstand das leckerste All-Inclusive-Angebot, das wir je hatten? Oder die Sauberkeit des Hotels, das makellos sauber war? Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder mit…
Shana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Τolle ferien auf Kreta!!!!
Schöne Ferien auf Kreta! Sehr schönes und persönliches Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unschlagbar gewesen.Das Essen ist auch sehr lecker. Vielen Dank für den hervorragenden Service!!!!
Mir(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider nicht gut
Leider Vasia Hotel befindet sich mehr als 1 km von Strand entfernt direkt auf Hauptstrasse.Der Weg zu Strand ist geht durch Industriezone .
Patrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonnenurlaub auf Kreta.
Perfektes Ferien Hotel auf Kreta. Hotel ist ziemlich neu. Zimmer groß und sauber. Das Essen ist super. Ich habe keine Kritikpunkte.
George(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vasia Royal Gournes
Schönes und sauberes Hotel. Sehr guter Service und höfliches Personal. Ich kann es für alle Jahreszeiten wärmstens empfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neues modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Neu eröffnetes super sauberes modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal, schöne Poolanlage inmitten Olivenbäumen , kleiner Supermarkt mit normalen Preisen an der Rezeption
Michail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend.
Sehr gute Lage - fußläufig der Städten mit vielen Geschäften und in der Nähe hast du auch viele Möglichkeiten für das Nachtleben. Hotel ist einfach hervorragend. Beste Danke und bis nächstes Jahr.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel, mit hohem Freundlichkeitsfaktor
Das Vasia Royal ist ein modernes Hotel, in dem Freundlichkeit an erster Stelle steht. Einzigst die Lage gibt einen kleinen Minuspunkt.
Nick(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Griechische Gastfreundschaft
Das hotel befindet sich in Gournes in der Nähe von Hersonissos. Unser Zimmer war im ersten Etage und wir hatten Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und wir hatten auch eine Kaffeemaschine. Vielen Dank an Antonis (Restaurant) und fotini ( Rezeption) und nicht zu vergessen das Essen war sehr lecker. Bis bald!!!