Tolles Hotel mit schönem Pool und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und komfortabel. Einziger Minuspunkt: die Sauna ist leider etwas klein und eng.
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen und viel Platz für Hunde
Das Hotel ist super modern und bietet alles was das Herz begehrt. Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt, wie auch die Einkaufsmeile. Auch die Wege in die Natur sind kurz.
Sehr schönes Hotel. ideal für einen Wochenende aufenthalt. Es sind wenige Minuten zum Dorfzentrum und das Hotel ist Geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Verbesserungswürdig ist der Service beim Frühstück. Da man mit üF keinen fixen Tisch hat, muss dieser vom Personal jeden Tag neu zugewiesen werden. Jedoch ist das Personal oft nicht zu finden oder mit anderen Dingen mehr beschäftigt als zu helfen. Da wäre mehr aufmerksamkeit wünschenswert, wenn man sich schon nicht selber setzen darf.
Das Hotel ist schön aber der Service war furchtbar. Das Personal war unfreundlich und ständig genervt von einfachen Dingen. Sie wussten nicht einmal, wie man das Licht in einem Gemeinschaftsbereich des Hotels einschaltet.
Nettes, ausbaufähiges Hotel mit Potenzial zu mehr!
Wir waren für einen Kurztrip (2 Nächte) im VAYA in Seefeld. Da ich auch schon in anderen VAYA Hotels war, waren meine Erwartungen dementsprechend. Leider wurde ich hier aber ziehmlich enttäuscht.
Das Abendessen hat so gar nicht meinen Erwartungen entsprochen. Für ein 4 Sterne Hotel war hier die Küche sehr enttäuschend.
Ansonsten hat es uns gefallen. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Der Pool super groß und wohl temperiert. Im Saunabereich ist auch noch Luft nach oben.
Der Lobbybereich und das Restaurant…