Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Querschnittgelähmt im Haus Nordhelle
Bevor das Haus renoviert wurde, gab es für Behinderte Betten, die deutlich höher waren - als jetzt nach der Renovierung und Neuausstattung. Warum? Mit den früheren Betten bin ich - Querschnittsgelähmte - super klar gekommen und kam selbständig in und aus dem Bett. Jetzt komme ich zwar selbständig ins Bett (nach unten fallen - geht immer) aber nicht mehr ohne Hilfe heraus. Als ich an der Rezeption fragte, ob es Hölzer gebe, sodass man das Bett erhöhen könne - war die Antwort "nein". Ich möchte sie dazu anregen,…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal die Seele baumeln lassen.
Das Haus hat durch sein Personal, sein gutes Essen, die gute Ausstattung der Zimmer überzeugt. Schon beim Betreten des Hauses war man durch die Ausstrahlung der großzügigen hellen Fenster und der freundlichen Raumathmosphäre beeindruckt. Ein Haus, dass auch auf die Bedürfnisse von Rollstuhlfahrern eingerichtet ist.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schlichtes, aber sehr freundliches Hotel
Schlichtes und freundliches Hotel in super Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten intern und extern! Sehr freundliches Personal!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein besseres "Gut"
Insgesamt verbreitet Ihr Haus eine Wohlfühlatmosphäre ohne unnötigen Luxus. Sehr symphatisch und empfehlenswert.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Haus, super Schwimmbad - Kinder willkommen
Kinder sind willkommen! Das Haus Nordhelle wurde 2014 komplett renoviert. Das Hotel befindet sich in einem exzellenten Zustand. Die Architektur über viele Ebenen ist schon etwas Besonderes und lädt mit seiner Offenheit zum Wohlfühlen ein. Eine Vielzahl als Seminarräumen und Freizeitmöglichkeiten (im Haus: Schwimmbad, Kegelbahn, TT, Kicker, Billard/Außengelände: Spielplatz, große Freifläche/unmittelbare Waldnähe) lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann viele Tipps für die…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tagungsort mit Hotelambiente
sehr gut tadellos im Schuß professioneller Eindruck sauber tolles Essen zuvorkommendes Personal viele Angebote für Leib, Geist und Seele
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
alles sehr gut
Ich war das erste Mal nach dem Umbau in Haus Nordhelle und war angenehm überrascht. Vor allem das Zimmer war sehr schön; aber auch die Seminarraumsituation, das Essen und das allgemeine Ambiente (gerade auch die Freundlichkeit aller im Haus Beschäftigten!) war sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
Angenehmes Ambiente, tolle Aussicht, sehr ruhig, sehr sauber, gutes Frühstück, Preis-/Leistung sehr gut! Sollte ich wieder in der Gegend sein, gerne wieder in diesem Hotel!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Christliches Tagungshotel
War im Rahmen einer Fortbildung dort. Das Haus war alles in allem sehr angenehm. Besondere Highlights: die Mahlzeiten und das individuell nutzbare Schwimmbad.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt während eines Seminars.
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe gut geschlafen, lecker gegessen und wurde sehr höflich aufgenommen und betreut.