- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bevor das Haus renoviert wurde, gab es für Behinderte Betten, die deutlich höher waren - als jetzt nach der Renovierung und Neuausstattung. Warum? Mit den früheren Betten bin ich - Querschnittsgelähmte - super klar gekommen und kam selbständig in und aus dem Bett. Jetzt komme ich zwar selbständig ins Bett (nach unten fallen - geht immer) aber nicht mehr ohne Hilfe heraus. Als ich an der Rezeption fragte, ob es Hölzer gebe, sodass man das Bett erhöhen könne - war die Antwort "nein". Ich möchte sie dazu anregen, einen Schreiner zu beauftragen, der Hölzer anfertigt, die man unter die Füße der Betten stellen kann - bzw. in die man die Füße der Betten stellen kann und die das Bett um ca. 10 cm höher stellen, dann wäre alle wunderbar. 80 % aller Rollstuhlfahrer können noch stehen, deshalb kommen sie auch mit diesen Betten klar, aber die Querschnittsgelähmten haben ein Problem, wenn das Bett nicht auf der gleichen Höhe ist wie ihr Rollstuhl. Mein Rollstuhl hat einen höhe von 51 cm - hat das Bett vielleicht auch, aber wenn man sich abstützen will, dann gibt die Matratze leider nach und das muss man dann auch berücksichtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut