Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterirdisches Personal
Das Hotel ist sehr schön, mit tollen großen und gut ausgestatteten Zimmern. Was aber überhaupt nicht geht ist das Personal, diese sind sehr sehr schlecht geschult und machen mehrmals Versprechungen und können diese nicht halten. Das hotel hätte 5 Sterne verdient, das Personal nicht mehr als einen.
AstridDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hübsches Hotel, jedoch mangelte es an gutem Service
Optisch ein Hingucker aber leider is der Service mangelhaft. Wir hatten bereits vorab mehrfach darüber informiert, das wir ein möglichst frühes Check In benötigen, natürlich geht dies nur wenn es ein freies Zimmer gibt, was es gab aber leider aufgrund von schlecht koordinierten Mitarbeitern hat man es einfach nicht hinbekommen vernünftig zu kommunizieren- Sehr enttäuschend
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in einem schönen Stadtteil in Lusail. Die Zimmer sind sehr geräumig mit schönem Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Manchmal merkt man aber, dass der Tourismus in Katar noch in seinen Anfängen steckt, was aber nicht stört sondern vielmehr seinen eigenen Charme hat. Die angebotenen Speisen beim Frühstück und in den Restaurants sind sehr lecker. Unser Fazit, ein wirklich schönes Stadthotel in guter und schöner Lage.
Manfred
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Neues Hotel dass seine 5 Sterne verdient
Ich hatte einen sehr günstigen Preis. Aber es ist auf jeden Fall 5 Stern. ca 7 min zu Fuß Straßenbahn Anbindung
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für 3-4 Tage Katar
Liegt etwas außerhalb des Zentrums. Sehr große Zimmer. Gutes Wlan . Gute Betten. Auch der Service ist gut. Mit dem Uber in die Stadt kostet ca. 5 Euro. Nächste Shopping Mall zu Fuss ca. 10 Minuten. Sehr günstig, so billig gibt es nicht mal eine Pension in Deutschland .
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komfortables Hotel
Sehr komfortables Hotel mit 24h Rezeption, das Personal ist sehr freundlich und mit perfektem Englisch. Die Zimmer sind riesig, sauber und Komfort.